domingo, 10 de diciembre de 2023

TABLAS EN EL ANXO CARRO ENTRE LUGO Y BARÇA B 1-1

Lugo y Barça B, firmaron un empate en un partido en el que el filial azulgrana dispuso de la posesión y un Lugo bien defensivamente y jugando a la contra.

Se adelantaba el Lugo con gol de Quintana. Pero poco duró la alegría de los rojiblancos, que vieron como  cinco minutos más tarde empataba el Barça B, con gol de Garrido.

Con el 1-1, el que dominaba el partido, aunque sin profundidad y sin crear ocasiones de gol era el Barça B. Los minutos se iban consumiendo, Alarcón probaba fortuna de disparo desviado. La única aproximación de los de Munitis la protagonizó Antoñín pero su centro no encontró rematador. Y así con el empate, se llegó al recreo.

Tras el paso por los vestuarios, el Lugo ya mostró sus intenciones con disparo de Jozabed, que salió desviado. Respondieron los de Márquez. Un saque de esquina lo remató Mbacke y el balón salió rozando el larguero. Tabuaço, evitó el segundo gol visitante rechazando un remate de Alarcón. En los últimos instantes el partido se abrió más. Y en el m. 84, el Lugo tuvo la ocasión más clara para poder amarrar los tres puntos en un remate de Narro que Pau Víctor sacó debajo de los palos.

Al final, reparo de puntos, que se puede considerar justo

Lugo: Tabuaço, JOhaneko, Castrín, Morgado, J. Vázquez, Ojeda(Sabit, 79), JOzabed(Aguza, 90), quintana(Aranda, 68), Fuentes(Narro, 46), Antoñín y Ledesma(Antonetti, 68)

Barça B: Vidal, Martín, Garrido, Mbacke, Mikayil, Fort, Casadó, Moha(Bernal, 78), Percan(Unai, 64), Pau Víctor, y Alarcón(Pocho, 78)