sábado, 17 de diciembre de 2016

EL CD LUGO DESPIDE EL AÑO CON UN EMPATE ANTE EL HUESCA 1-1

No pudo ser. El Lugo no pudo cerrar el año con su tercera victoria consecutiva pero aplicó el dicho "Si no puedes ganar no pierdas".
Una primera parte donde el Lugo sufrió sin balón. Las pérdidas las aprovechó el Huesca para salir a la contra, donde Ferreiro y Samu llevaban el peligro a la portería de José Juan.
El partido se puso cuesta arriba para los de Luis César. En el minuto 17 a saque de esquina Melero, libre de marca de cabeza hace el 0-1.Resultado de imagen de imagenes lugo-huesca
El Lugo lo intentaba, pero la presión y el buen posicionamiento del rival evitaba que los rojiblancos pudiesen hacer su fútbol.
Tras el recreo y con el marcador desfavorable, a los rojiblancos les tocaba tomar la iniciativa. Y así fue, el Huesca más conservador y agazapado atrás ya no pasaba de medio campo y la única llegada a los dominios de J. Juan fue en el minuto 58 en jugada  y disparo de Ferreiro que se fue desviado.
El Lugo era el dominador del encuentro. A los 55 minutos un remate de Ignasi. Una chilena de Campillo, sirvieron para conocer las intenciones de los lucenses. Cinco minutos más tarde Campillo la mandó al palo. Las ocasiones se producían pero la falta de acierto lastraban las buenas ocasiones del Lugo.
En el minuto 81 llegó el premio del Lugo desde los once metros. Gran jugada de Campillo con pase al espacio que Caballero aprovecha en el área y es derribado por Akapo, tarjeta, expulsión y penalti que ejecutado por Joselu pone el 1-1.
Quedaban 9 minutos más prolongación. El Lugo apretando arriba, el gol de la victoria rondó la portería oscense, pero imposible.
CD Lugo: José Juan, Calavera, Djaló, Leuko, Pita, Seoane(Iriome, m. 71), Campillo, Pedraza(Sergio. m. 89), Joselu y Caballero
SD Huesca: Herrera, Aguilera, Jair, Akapo, Iñigo, Bezanic, Vadillo(Gonzalo, m 66), Samu(César, m. 92), Melero(David, m. 83),  Ferreiro y Lázaro