domingo, 11 de diciembre de 2016

JOSELU(2) Y DJALÓ LIQUIDAN AL NUMANCIA 3-1

Resultado de imagen de imagenes lugo numanciaEl CD Lugo encadena su segunda victoria consecutiva después de derrotar al Numancia con un doblete de Joselu y un gol de Djaló. Con esta victoria el Lugo se coloca en el 5º puesto y deja el descenso a ocho puntos
La primera parte transcurrió con alternativas en el juego, aunque las mejores ocasiones las tuvo el Numancia por errores e imprecisiones en el entramando defensivo del Lugo. Los regalos "made in Lugo" a punto estuvieron de costarle caros a un Lugo, que no da con la tecla de mejorar en la faceta defensiva.
La presión alta que hacían los numantinos, evitaba el acercamiento a la portería de Munir.
A los trece minutos de juego, una combinación Leuko-Pedraza, Joselu con habilidad adelanta al Lugo en el marcador 1-0.
No duró mucho la alegría rojiblanca. Un minuto más tarde, Iñigo Pérez desde la frontal del área ante una defensa ineficaz coloca el cuero al palo izquierdo de la portería de José Juan y pone en tablas el marcador 1-1. Y poco más tarde, Valcárce a punto está de hacer el segundo.
Hasta el intermedio el juego transcurre con juego alterno.
En la segunda mitad, todo cambió. El Numancia fue borrado del terreno de juego, el Lugo se convierte en claro dominador del partido. Y en el minuto 48 a saque de esquina Djaló, de cabeza hace el 2-1. En pleno dominio rojiblanco, dos minutos más tarde una contra llevada por Pedraza, desaprovecha una buena ocasión al no conectar un buen disparo.
Y como premio al dominio y al buen juego del Lugo, apertura de Caballero sobre Pedraza . El extremo la puso en el área pequeña y Joselu aprovecha para hacer lo que sería el resultado final 3-1. Arrasate hizo los tres cambios al mismo tiempo, pero el Lugo era el dueño del partido.
Próxima estación. Ángel Carro, sábado 18 h. y ante el Huesca
CD Lugo: J. Juan, Calavera, Djaló, Ignasi(Hernández, m.46), Leuko, Pita, Seoane, Campillo, Caballero(Iriome, m. 76)
 Joselu y Pedraza(S. Gil, m. 87)
Numancia: Munir, L.Valcárce(Jairo. m. 71)) Orfila, Escassi, Callens, Iñigo, Galarreta, Mateu, Nacho(Álvarez, m. 71), P. Valcárce y Manu(Capilla, m. 71)