sábado, 3 de diciembre de 2016

PEDRAZA(2) Y "SAN" JOSÉ JUAN DAN LA VICTORIA AL LUGO EN LA CONDOMINA 1-2

Un doblete de Pedraza termina con la racha negativa del CD Lugo.
El Lugo viaja con los tres puntos para el Ángel Carro. Un partido que remontó y en el que "San" José Juan fue decisivo al parar un penalti en el minuto 89.
El encuentro comenzó con alternativas en el juego. Un error de Seoane al enviar el balón hacia atrás lo aprovechó Nono, quien batió al meta rojiblanco y cuando solamente iban transcurridos 9 minutos de juego.
Palo para el Lugo, pero que reaccionó y en el minuto 13 niveló la contienda Alfonso Pedraza al culminar una gran acción donde lo hizo todo, regates y disparo final con gol 1-1.
La primera parte finalizó donde ambos conjuntos dispusieron de ocasiones, los locales por parte de Nono e Imaz y los rojiblancos mediante Hernández y Campillo.
En la continuación el juego transcurre sin agobios en ambas áreas. Con el pase de los minutos el Lugo pierde algo de fuelle y ya no dispone de la posesión.
En el minuto 76, en una acción aislada, pase entre líneas de Caballero, que aprovecha Pedraza para conectar un fuerte disparo ajustado al palo izquierdo del meta local que se cuela al fondo de la portería 1-2.
El gol supone un jarro de agua fría para el conjunto local, que durante unos minutos está a merced del Lugo, pero en los últimos compases del encuentro los murcianos tuvieron ocasiones de al menos empatar el encuentro. Juanma, remata a la madera en el minuto 87 y dos minutos más tarde un penalti sobre  Collantes que ejecutado por él mismo, apareció "San" José Juan que en gran intervención evita lo que podía ser el 2-2.
Partido discreto del Lugo. Final feliz y que la victoria sirva para subir la auto estima del equipo y a pensar en el próximo partido.
Ucam:Fernando, Tekio, Albizua, Fran, Morillas, Juande, Kitoko, Imaz(Natalio, m. 58), Collantes, Nono(Juanma, m. 68) y Pera Milla(Vicente, m. 78)
Lugo: J. Juan, Leuko, Hernández, Djaló, Manu, Pita, Seoane, Iriome(Caballero, m. 74), Campillo, Pedraza(Sergio Gil, m. 81) y Joselu(Dealbert, m. 91)