sábado, 10 de junio de 2017

UN MAL LUGO SALE DERROTADO DE STO. DOMINGO 3-0

El Alcorcón derrotó al Lugo con todo merecimiento y continuará un año más en La Liga123. Los de Velázquez tenían que ganar y no fallaron ante un Lugo, que no estaba ni se le esperaba. Desde el pitido inicial, el Alcorcón salió a por el partido. Iván Alejo era la pesadilla de la zaga rojiblanca. El Lugo manejaba el cuero en su campo, pero a partir de ahi, todo se diluía. Minuto 15, Álvaro a la salida de córner, remata de cabeza libre de marca y hace el 1-0 y salvación. El Lugo era incapaz de generar llegadas y Dimitrovic no tuvo que realizar ninguna parada. En el minuto 36 el Alcorcón disfrutó de la ocasión más clara. David aprovechó un error defensivo rojiblanco y se plantó solo ante Roberto. Pero no acertó en la definición.
En la segunda mitad el Alcorcón seguía a los suyo. Tras el saque de un córner por parte del Lugo, los locales montan una contra y tras un fallo de vigilancia defensiva por parte del Lugo, David, esta vez no perdona y hace el 2-0. El marcador lo decía todo. Luis César, realizó un triple cambio. Más efectivos arriba pero no consiguieron rematar a puerta. Posesión, fútbol de mentira y sin intensidad. En el minuto 82, el tercer tanto subió al marcador. Una jugada de David dentro del área, tras fallos defensivos Toribio manda el cuero al fondo de la portería de Roberto.
Alcorcón: Dimitrovic, Nelson, Unai, Navarro, Bellvis, Iván(Plano, m. 84), Tropi, Toribio(Kadir, m. 88), David(Pérez, m. 73), Pablo y Álvaro
Lugo: Roberto, Calavera, Hernández, Ignasi, Leuko(Fede, m. 57),Pita, Sergio Gil, Campillo(Caballero, m. 57), Yelko(Igorr, m. 57), Manu y Joselu