sábado, 29 de septiembre de 2018

TABLAS EN EL ÁNGEL CARRO 1-1

Pita adelantó al Lugo. Gámez empató para el Mallorca y ninguno de los dos volvió a marcar pese a tener ocasiones ambos conjuntos.
Lugo y Mallorca se repartieron los puntos en un partido que se le ponía de cara a los rojiblancos, cuando Pita desde fuera del área hacía el 1-0, y esto ocurría cuando solamente iban transcurridos tres minutos de juego. Dongou pudo aumentar la ventaja en el minuto 26, pero su disparo se fue fuera por poco. El Lugo que comenzaba fuerte su rendimiento iba de más a menos. Aridai, de falta lateral mandaba el cuero al larguero. El Mallorca se vino arriba, llevaba la iniciativa y lograba el gol del empate. Gámez, de disparo cruzado hacia inútil la estirada de Juan Carlos y se iba al recreo con el marcador igualado.
La segunda mitad dio comienzo con un disparo de Sevilla al palo. El Lugo sufría y lo intentaba con el Mallorca jugando a la contra. Lazo sustituía a Campillo, buscando desborde por banda. Los de Javi López llegaban a las inmediaciones del área rival, pero con falta de ideas en el remate final. Con el paso de los minutos el cansancio hace mella en los jugadores por el exceso de calor y la cuestión no da para más. Empate justo y reparto de puntos.