domingo, 8 de septiembre de 2019

EL LUGO RESCATA UN PUNTO EN EL MARTINEZ VALERO

Elche: Badía, Gil, Verdú, Calvo, Cruz, Villar, Folch, Iván(Josan, 73), Fidel, Nino(Milla, 85), Qasmi(Medina, 77)
Lugo: Varo, Campabadal(Yanis, 61), J. Carlos, Pita, Canella, Seoane, Borja Dominguez, Álex(Grau, 80), Valentín, Herrera, Barreiro(Castro, 77)
Resultado de imagen de imagenes elche lugoGoles: 1-0, m. 31: Nino, 1-1, m. 68: Borja
El Lugo rescató un punto del Martinez Valero gracias a las buenas intervenciones de su meta Varo ante un Elche que con el marcador a favor desperdició un penalti muy dudoso, puesto que el disparo de Iván, lo sacó Varo. El gol de Nino en el primer acto lo contrarrestó Borja Dominguez en la segunda mitad.
El 1-0 llegó tras un centro de Cruz que Nino sin oposición conectó un potente cabezazo. El gol del empate llegó tras un buen disparo de Borja Dominguez desde la frontal.
Primera parte muy floja con ritmo lento y sin intensidad. Un Lugo que no remató ni una sola vez en los primeros 45 minutos. El juego se desarrollaba en el centro del campo donde el Lugo era superado por su rival. El partido transcurría con aburrimiento hasta el gol ilicitano. Nino, de forma impecable adelantaba a los suyos 1-0. Hasta llegar al recreo el partido seguía por los mismos derroteros.
La segunda parte comenzó con un buen disparo de Borja Dominguez que con apuros rechazó Badía. Los rojiblancos seguían con los mismos problemas y no creaban peligro. El destino del partido se pudo resolver en el minuto 59 cuando tras la consulta del VAR el colegiado señaló un dudoso penalti de Seoane sobre Iván. El lanzamiento lo ejecutó el mismo jugador y Varo, con buena estirada, desvió el cuero que pegó en el poste y se alejó de la portería. El portero rojiblanco sería de nuevo el salvador, rechazando con otra buena intervención un remate de Nino.
Jiménez, al fin movió ficha con la entrada de Yanis. El equipo mejoró con la entrada del jugador francés y con cambios de posiciones de jugadores. Un centro de Valentín no encontró rematador. En el siguiente acercamiento y tras buena jugada Yanis-Barreiro, Borja Dominguez apareció en la frontal para rematar de forma inapelable y poner el marcador 1-1.
Hasta el final el dominio y acoso correspondió al Elche, pero la cosa no daba para más