miércoles, 18 de septiembre de 2019

JUSTO EMPATE ENTRE LUGO Y PONFERRADINA 2-2

Lugo: Varo, Campabadal, Peybernes, J.Carlos,  Canella, Seoane, Jaume Grau, Iriome, Yanis(Valentín, 88), Herrera(Castro, 64) y Barreiro(Pita, 81)
Ponferradina: Manu, Son, Maxi(Isi, 58), Trigueros, Noguera, Valcarce, Sielva, Fullana(Yuri, 46), Gil, Bravo(Larrea, 58) y Kaxe.
Goles: 1-0, m. 31: Barreiro. 2-0, m. 45: Barreiro. 2-1, m. 76: Larrea. 2-2, m. 83: Valcarce
El Lugo dilapidó una ventaja de 2-0 al llegar al descanso y los bercianos consiguieron empatar en siete minutos.
Las rotaciones y el mal planteamiento de Eloy Jiménez privaron al Lugo de la segunda victoria consecutiva.
Primera parte fatal de los rojiblancos, que a pesar de todos los males se iban al recreo con una inesperada ventaja en el marcador. Y ligera mejoría en el segundo acto, aunque con los mismos defectos.
Mal inicio del Lugo, con problemas en la salida de balón y con fallos garrafales defensivos. Pasaban los minutos y el Lugo no reaccionaba ni podía con la presión del equipo visitante. El 1-0 llegaba en un pase de Herrera que Barreiro remataba impecable al fondo de la portería berciana. Y si este gol llegaba de forma inesperada, un disparo de Yanis pegó en la mano de un defensor y el penalti señalado por el trencilla de turno lo transformaba Barreiro en el 2-0.
Tras el descanso se esperaban cambios en el conjunto local por el mal hacer de algunos jugadores, pero el entrenador local no lo creyó conveniente y de ahí las lamentaciones finales. Bolo movió ficha, primero con la inclusión de Yuri y minutos más tarde dio entrada a Larrea e Isi. Los cambios dieron resultado al conjunto berciano que se hicieron con el dominio del partido. Primero, el 2-1, tras un gran disparo de Larre y el 2-2, con un poco de suerte tras disparo de Valcarce que tocó en Iriome y el balón se coló en la meta de un inseguro Varo. En el añadido, Castro, tuvo el gol de la victoria, pero inexplicablemente fue incapaz de mandar el cuero al fondo de la portería berciana cuando tenía toda la portería par él.
Más vale un punto que nada, pero ya han volado del Ángel Carro 7 puntos de 12, y ante rivales directos.