domingo, 29 de septiembre de 2019

EL PEOR LUGO PATINA EN EL ÁNGEL CARRO 1-4 TENERIFE

Lugo: Varo, Campabadal, PIta, J. Carlos, Canella, Seoane, Borja Dominguez, Álex López(Yanis, 55), Valentín, Herrera(Escobar, 84) y Barreiro
Tenerife: Ortolá, Pérez, Ruiz, Muñoz, Isma, Albrto, Sanz, Lasso(Mill, 80), Bermejo, Miérez(Gómez, 69), Malbasic(Suso, 73)
Goles:0-1, m.10:Bermejo. 0-2, m. 21: Malbasic. 1-2, m. 30: Barreiro. 1-3, m. 52:Malbasic. 1-4, m. 60: Bermejo
El Ángel Carro sigue siendo un chollo para los rivales del Lugo. Diez puntos que ya han volado en cinco partidos y de no cambiar esta dinámica, todo apunta a una repetición de la temporada pasada.
El Lugo volvió a mostrar los mismos errores que lleva padeciendo desde el inicio de la competición. Un equipo sin precisión, sin velocidad y sin fluidez en la circulación de balón.
El Var fue el protagonista del partido que penalizó a los rojiblancos en dos ocasiones. Un gol anulado a Pita que significaba el 2-2 y al comienzo de la segunda mitad un penalti por mano de Barreiro. Está claro que el sistema implantado esta temporada no derrotó al Lugo, ya que cuando pierdes por 1-4 algo tuviste que hacer mal.
El Lugo comenzó dormido el partido. Dudas en defensa y fallo garrafal de Varo en el 0-1. El partido se puso más cuesta arriba cuando Malbasic aumentaba la ventaja para los suyos con el 0-2, y todo esto ocurría cuando tan solamente iban transcurridos 21 minutos. El Lugo lo intentaba y Barreiro de penalti acortaba distancias. El partido tomaba un nuevo rumbo. Pita, en un barullo en el área, consiguió el gol del empate, pero el Var lo anulaba.
Al comienzo del segundo acto otra vez el sistema castigaba al Lugo con penalti por mano de Barreiro. Mlbasic se encargó de convertir el castigo máximo. Y Bermejo culminaba el 1-4 en el minuto 60.
Todo estaba decidido y hasta el final todo un calvario para un Lugo que hoy lo hizo todo mal incluyendo a su técnico, que una jornada más sigue erre que erre jugando con jugadores fuera de su sitio.