domingo, 1 de septiembre de 2019

LA FRAGILIDADAD DEFENSIVA DEL LUGO LE CONDENA A LA DERROTA ANTE EL ALCORCÓN 2-4

Cuatro goles, cuatro, fueron encajados por el Lugo debido a su fragilidad defensiva.
Tras el buen juego y resultado conseguido por los albivermellos en El Tartiere, todo hacía pensar que el Lugo conseguiría inaugurar su casillero de victorias. No fue así, una temporada más, el Alcorcón, su rival maldito, daba al traste con las ilusiones de los rojiblancos.
El equipo alfarero, sin grandes cosas lo tuvo muy fácil y los tres puntos en el saco viajando para Madrid.
El Lugo comenzaba dominando y acorralando a su rival en el área. Herrera y Barreiro dispusieron de ocasiones para adelantar a los suyos en el marcador. Varo falló y Boateng de cabeza hacía el 0-1. A continuación Varo acertó evitando el 0-2 ante Ernesto. El Lugo seguía con el dominio del partido. Jiménez en buena intervención atajaba un remate de Barreiro. Grau perdía el cuero en la zona peligrosa ante Boateng, este asistía a a Guerrero que con facilidad aumentaba la ventaja para los suyos 0-2. Otro palo para los locales, que sin embargo conseguían el premio a la insistencia antes del descanso. Herrero aprovechando un balón suelto devolvía la ilusión a la grada 1-2 y segundos antes de llegar al recreo Jiménez evitaba el empate tras buen disparo de Grau.
Tras el descanso, las cosas se complicaban más en otra desfeita defensiva, Grau derribaba a Boateng en el área y Stoichkov no perdonó desde los 11 metros(1-3). El Lugo no se vino abajo y Herrera apretaba el marcador con un 2-3. Pero estaba claro, hoy no era el día y otro regalo en la recta final, Sandaza dictaba sentencia definitiva con 2-4.
Lugo: Varo, Campabadal, PIta, J. Carlos, Lebedenko(Iriome, 84), Seoane, Grau(Alex, 54), Valentín(Castro, 74), Tete, Herrera y Barreiro
Alcorcón: Jiménez, Paris, Pomares, David, Diéguez, Dorca, Boateng(Elgezábal, 53), Miajushko(Bellvís, 62) Ernesto, Romera(Sandaza, 80) y Stoichkov