miércoles, 2 de octubre de 2019

EL LUGO PIERDE DOS PUNTOS EN LA ORILLA 1-1 EN ANDUVA

Otra jornada más y aunque los rojiblancos regresan con un punto de Anduva, las sensaciones vuelven a ser negativas. Un Lugo que se mostró como un equipo vulgar y con muchas lagunas en su juego.
Tenía que ocurrir, y el Mirandés trabajó y mereció más que un empate ante un Lugo inoperante. Un gol en el minuto 93 neutralizó el gol de Manu Barreiro conseguido tras la ejecución de un inesperado penalti señalado por el VAR.
El primer acto fue un monologo del Mirandés. El Lugo más preocupado de defender y no cometer errores no inquietaba los dominios de Limones. Un disparo de Herrera desde la frontal era el todo hacer en ataque en los primeros 45 minutos. La mejor ocasión fue para el Mirandés que dominaba y llevaba el peso del partido. Un disparo de Merquelanz obligaba a Cantero a intervenir con gran acierto.
El Lugo no pasaba de medio campo y lo que mejor podía llegar era el descanso y con ello sacudirse el acoso del Mirandés aunque solo fuera por 15 minutos.
El segundo acto comenzó con el mismo guión y el partido se jugaba en campo albivermello y con el paso de los minutos el Mirandés iba decayendo en su intensidad. No obstante, el gol podía llegar en cualquier momento y cosas del fútbol. Tras una  saque de esquina botado por Borja Dominguez, el balón le cae a Lebedenko y Merquelanz inocentemente golpea al defensor lucense que tras consulta del VAR se convirtió en penalti. Barreiro, con su maestría, adelanta a los suyos 0-1.
A raiz del gol los rojiblancos incorporan más personal a la trinchera. El recurso de los rojillos era colgar balones, donde los de Eloy salen victoriosos. Y cuando todo hacía pensar que los tres puntos viajarían para el A. Carro, un centro sin aparente peligro, Aias, minuto 93, fusilaba a Cantero 1-1
Mirandés: Limones, Glez., Odei, Cristian, Kijera(Iñigo, 86), Malsa(Guridi, 73), Peña(Aias, 65), Antonio, Merquelad, Rey y André
Lugo: Cantero, Cmpabadal, Pita, Peybernes, Josete, Lebedenko, Seoane, Borja Dominguez, Álex López(Valentín, 63), Herrera(Tete, 87) y Barreiro