sábado, 26 de octubre de 2019

NAUFRAGIO DEL LUGO EN LOS PAJARITOS 3-1

Naufragio del Lugo en Los Pajaritos y como consecuencia sale vapuleado ante un rival que se mostró muy superior en todas las facetas del juego.
Primera parte sin mucho fútbol y sin un dominador. Segundo acto dominio soriano y claro vencedor de la contienda.
Se esperaba más del Lugo, pero hoy volvió a mostrar su peor cara y todas sus miserias futbolisticas salieron a relucir en el estadio numantino.
Comenzó bien el Lugo, minuto cinco, Tete prueba Barrio desde la frontal. Responde Mateu con disparo desde la frontal que rebota en un rival y el balón se va a córner. El partido se ponía bien para los rojiblancos. Tras un saque de esquina mal ejecutado por Tete, el balón golpea en Sola y el cuero se introduce en su propia portería y esto ocurría en el minuto 13 de juego. Se llega al ecuador de la primera parte y el Numancia tiene la posesión, pero el Lugo a la contra llega a los dominios de Barrio, pero sería el Numancia el que conseguía empatar el partido. Curro, aprovechando un balón suelto dentro del área y tras fallo defensivo del Lugo, fusilaba a Cantero. Tras el gol soriano, el juego sigue mismo guión hasta llegar al descanso.
No podía empezar peor la segunda mitad para el Lugo. Un balón al área rojiblanca, penalti de Peybernes señalado por el colegiado que Curro transforma para adelantar a los suyos. El gol hace mella en el Lugo, el tiempo transcurre sin que los de Eloy Jiménez reaccionen y el Numancia se hace con el dominio y el control del partido creando peligro en el área rojiblanca y Curro en otra buena acción la manda a la madera. A continuación Barrio, en buena intervención saca un duro disparo de Valentín, primer disparo de esta segunda parte en el minuto 74. Y en pleno dominio local, Guillermo, la primera pelota que toca adelanta a los suyos con el contundente 3-1.
Numancia: Barrio, Calero, Escassi, Gutiérrez, Sola, Ledes, Otegui(Kako, 65), Curro, Mateo(Nacho, 85), Moha, Higinio(Guillermo, 76)
Lugo: Cantero, Campabadal(Castro, 82), Peybernes, José Carlos, Canella, Pita, Seoane(Valentín, 64), Borja Dominguez, Tete, Herrera, Barreiro