sábado, 12 de octubre de 2019

EL LUGO SUMA UN VALIOSO PUNTO EN ALMERÍA 0-0

Almería: René, Romera, Maras, Martos, Balliu, Petrovic, Vada(Coric, 60), Corpas, Gaspar(Lazo, 79), Chema(Muñoz, 68) Sekou
Lugo: Cantero, Valentín(Campabadal, 65), Pita, Peybernes, J. Carlos, Canella(Leuko, 76), Seoane, Borja Dominguez, Tete, Yanis, Herrera(Barreiro, 87)
Justo empate del Lugo, que sigue sumando lejos del Ángel Carro. Partido soso y aburrido, donde ambos contendientes disputaron un partido lento y carente de ocasiones claras de gol.
Primera parte fea, sin mucho futbol y juego equilibrado. El Lugo con algún fallo en salida de balón, metido atrás y más preocupado por no encajar. Segunda parte más de lo mismo, aunque con ligera mejoría albivermella.
Minutos inicilales sin un dominador y el primero en llegar a portería rival es el Lugo. Buena jugada elaborada en banda izquierda por Yanis, que finalizó en centro y Valentín remató cerca de la madera. Respondió Maras desde la frontal que atrapa Cantero. Minutos más tarde, fallo garrafal de Pita que da opción a Corpas para plantarse solo ante Cantero disparando fuera. Se llega al ecuador de la primera mitad y el juego transcurre en el centro del campo con dominio alterno y sin llegadas a las áreas.
Tras el descanso el Lugo comienza atacando con disparo flojo de Tete. A continuación Yanis de buen disparo obliga a René en buena intervención desviar  a córner. Los minutos se van consumiendo y el  partido vuelve al guión del primer acto y se llega a los 10 últimos minutos sin novedades en el frente. En el m. 89, Cantero, en gran intervención y a disparo de Muñoz evita lo que podía ser el 1-0. Respondió el Lugo por mediación de Barreiro con disparo que se va fuera.
El choque finaliza y un punto de oro que viaja para Lugo. Eso si, ahora queda refrendar este punto con una victoria la próxima jornada y romper con la mala racha de jugar como local.