sábado, 19 de octubre de 2019

GOLES, EXPULSIONES Y VICTORIA JUSTA DEL LUGO ANTE EL HUESCA 3-2

El Lugo se reencuentra con la victoria y sale de los puestos de descenso tras derrotar al Huesca, en un encuentro que tuvo de todo: Cinco goles, un penalti y un expulsado por bando.
José Carlos adelantó al Lugo y Herrera amplió diferencias tras ejecutar un penalti señalado por el VAR. Todo esto en el primer acto. En la segunda mitad, Yanis dejaba al Lugo con diez por doble amarilla y los oscenses empataban el choque. Josué fue expulsado y se igualaron las fuerzas. Y Peibernes, imperial, de cabeza consiguió el tanto de la victoria.
Buen planteamiento de Eloy Jiménez con nuevo dibujo que maniató a un Huesca que no llegaba con soltura a los dominios de Cantero. A los ocho minutos, José Carlos aprovechando un barullo en el área adelantaba al Lugo en el marcador. El gol hizo mella en el Huesca que no reaccionaba ni se encontraba cómodo en el terreno de juego. Un penalti señalado por el VAR, que transformó Herrera para aumentar el marcador.
El segundo acto comenzó mal para los rojiblancos. A los dos minutos Yanis se iba a la calle por doble amarilla. El Huesca aprovechó la superioridad y se hace con el dominio del partido. Okazaki recortaba distancias, y Miguelón empató el partido tras fallo garrafal en defensa de José Carlos. El colegiado expulsó a Josué, y en un córner bien botado por Borja Dominguez, Peybernes, magistral de cabeza remató el 3-2 definitivo.
Lugo: Cantero, Campabadal(Álex, 90), Peybernes, J. Carlos, Canella, Pita, Seoane, Borja Dominguez, Tete(Valentín, 79), Yanis, Herrera(Barreiro, 81)
Huesca: Álvaro, Miguelón, Pulido, Josué, Luisinho, Rico(Eugeni, 64), J. Carlos(Datkovic), Mosquera, Gómez, Ferreiro(Cristo, 46) y Okazaki