miércoles, 15 de enero de 2020

EL LUGO SE ANCLA EN ZONA DE DESCENSO 1-0 EN VALLECAS

El Rayo superior de principio a fin superó a un inofensivo Lugo que sigue en caída libre y ya suma ocho jornadas sin conocer la victoria.
Muy mala primera mitad de los rojiblancos con muchas carencias en todas sus líneas y una segunda con leve mejoría pero carente de profundidad.
Mal comienzo del Lugo que en los primeros cuatro minutos de juego daba todo tipo de facilidades a su rival con gol incluido anulado por el VAR. El Lugo incapaz de frenar las embestidas de su rival y con  perdidas en salida de balón y con muchas dudas defensivas. Se llega al ecuador del primer acto, y el partido es un monólogo del Rayo. En el minuto 24 Cantero evita el 1-0 en buena intervención. El gol rayista era cuestión de minutos ya que acto seguido Embarba libre de marca y aprovechando un rechace de Cantero adelantaba a los suyos 1-0. Respondía Manu Barreiro en jugada personal pero definía mal solo ante el meta local. Hasta el recreo dominio del Rayo y con un Lugo inoperante.
La segunda mitad dio comienzo sin el agobio del inicio del partido, pero los rojiblancos aunque mejoraron levemente con la posesión pero faltos de profundidad en ataque. Un disparo de Yanis  fue toda la productividad atacante de un Lugo que de momento sigue sin mejoría por el efecto Curro Torres.
Rayo: Dimitrievski, Advíncula, Caten, Milic, Saúl(Luna, 66), Mario, Trejo, Montiel, Embrba(Piovaccari, 73), Álvaro(Óscar, 86) Andrés
Lugo: Cantero, Campabadal, Peybernes, Josete, Leuko, Pita, Grau, Álex(Rama, 72), Yanis(Iriome, 64), Herrera y Manu Barreiro