sábado, 25 de enero de 2020

UN LUGO BIPOLAR CAE EN EL ALCORAZ 2-1

Un Lugo de dos caras cae con todo merecimiento en El Alcoraz. Se adelantó en el marcador, pero la remontada rápida del Huesca en la segunda mitad finiquitó las ideas y la ilusión de un equipo que volvió a mostrar sus miserias en el segundo acto.
Buena primera parte rojiblanca, que tuvo el control del partido y se adelantó en el marcador con un gol de Álex López. Segunda, de total dominio oscense que remontó el resultado en ocho minutos.
Nada más comenzar el partido(30") primera llegada y primera ocasión de gol tras combinación Barreiro-Herrera con disparo final del jugador canario que rechaza Álvaro. La presión alta del Lugo creaba problemas al Huesca en salida de balón. Otro buen centro de Valentín que Barreiro no llega al remate. Primeros 15 minutos de juego con un Lugo bien posicionado y controlando el partido. Se llega al ecuador del primer acto y el Lugo sigue con el control y mucha posesión evitando que el Huesca llegue a los dominios de Cantero. El buen hacer rojiblanco es premiado con gol. Centro de Leuko que Álex López de volea manda el cuero fuera del alcance de Álvaro 0-1. Responde el Huesca con disparo de Mosquera y el balón golpea en su compañero Pulido en línea de gol evitando lo que era el gol del empate.
Se llega al descanso con victoria rojiblanca.
Tras el recreo y las buenas sensaciones mostradas por los de Curro Torres, todo se viene abajo al arranque del segundo período.
Primer ataque del Huesca, minuto 46, Mir, tras rechace de Cantero iguala para los suyos 1-1. Tras el gol local, el Huesca con más intensidad y dominando el partido, un remate de Eugeni tras pegar en Djaló el balón se cuela en la portería de Cantero 2-1 en el minuto 54. Curro Torres mueve ficha, Seoane deja su sitio a Hugo Rama y minutos más tarde Iriome por un cansado Valentín, pero los cambios no cambian el juego del Lugo y el Huesca sigue dominando. Un remate de Josué lo saca Cantero en gran intervención. Repitió el central portugués con otro remate alto. Los minutos se iban consumiendo y el guión era el mismo, dominio total y absoluto de los locales. Hasta el pitido final el encuentro finaliza sin que el Lugo haya disparado una sola vez a portería rival y los datos lo dicen todo: 14 disparos y 12 saques de esquina del Huesca por 4 del Lugo(1ª parte) y cero saques de esquina.
Esto ya es historia y ahora a pensar en la final del próximo sábado en Almendralejo
Huesca:Álvaro, Miguelón(Pedro, 74), Josué, Pulido, Mosquera, Eugeni(Ferreiro, 85), Galán, Rico, Sergio, Ohazahi(Cristo, 74) Mir
Lugo: Cantero, Leuko, Peybernes, Djaló(Josete 81), Kravets, Seoane(Rama, 62), Grau, Álex, Valentín(Iriome, 72), Herrera y Barreiro