martes, 23 de junio de 2020

EL LUGO NO LEVANTA EL ANCLA 0-0 MÁLAGA

Era un partido vital para el Lugo. La victoria se pagaba 3 puntos más golaverage. No pudo ser, van pasando las jornadas y este Lugo va de más a menos caminando en el alambre.
Primera parte insulsa, sin ritmo alto y sin ocasiones en ambas áreas, aunque el Málaga se mostró un poco más incisivo y de ahí dispuso de 7 saques de esquina por ninguno del Lugo. Segunda mitad mismo guión con un Lugo incapaz y con un Málaga superior.
El choque dio comienzo con presión alta del equipo andaluz creando problemas al Lugo en la salida de balón. Se consumían los primeros 20 minutos de juego y el partido transitaba sin un dominador y sin llegadas a las áreas. Un remate forzado de cabeza de Valentín era toda la producción ofensiva rojiblanca y se llegaba al descanso sin pena ni gloria.
El segundo acto comienza con dominio del Málaga. Una contra del Lugo finaliza con remate de El Hacen, siendo la única ocasión del partido de los de Curro Torres. Con el paso de los minutos el Málaga dispone del control del partido ante un Lugo gris y sin ideas ofensivas. Sadiku, de disparo duro obliga a Cantero a sacar de puños. Repite el jugador albanés con un remate de cabeza que se va ligeramente alto, eran los mejores momentos del Málaga. Bare probó a Cantero que tuvo que emplearse a fondo evitando lo que podía ser el 0-1. El partido enfila los diez últimos minutos y el Lugo sigue ausente en tareas ofensivas hasta el pitido final.
Flojo partido del Lugo que con este resultado se le complican más las cosas y sigue anclado en los puestos de descenso.
Lugo: Cantero, Leuko(Iriome, 79), Djaló, Josete, Kravets, Seoane((Pita, 56), El Hacen, Rama(Álex, 70), Valentín(Lass, 56), Yanis(Herrera, 70) y Carrillo
Málaga: Munir, Cifu, Juande(Jaime, 87), Lombán, Diego, Juankar, Juanpi, Boulahroud(Adrián, 46), Bare, Hichan(Renato, 23), Sadiku(Buenacasa, 79)