sábado, 20 de junio de 2020

UN LUGO ENDEBLE CAE EN EL GRAN CANARIA 1-0

El Lugo regresa de vacío del Gran Canaria. Floja actuación del conjunto rojiblanco que sufrió la expulsión de Campabadal en el m. 42 y Herrera desperdició la única ocasión del Lugo al no transformar un penalti.
Primera parte inexistente por parte de ambos conjuntos y lo más destacable la expulsión de Campabadal minutos antes de llegar al descanso. El segundo acto muy similar al primero, donde la UD con muy poca cosa y aprovechando la superioridad numérica se hizo con el triunfo.
La primera parte dio comienzo con los dos conjuntos jugando con defensa adelantada y sin un dominador. Los minutos se van consumiendo y el fútbol con intensidad y las ocasiones son inexistentes. El primer remate a portería llega en el minuto 36 de juego tras un remate de cabeza de Aridai y a continuación la expulsión de Campabadal por doble amonestación.
Tras el recreo la UD sale con otra actitud y los de Curro Torres a defender en la trinchera. En el minuto 52, Carlos PIta y Gerard Valentín sustituyen a Manu Barreiro e Iriome y en la primera jugada del jugador catalán tras irse de varios contrarios es zancadilleado en el área rival y el trencilla de turno señala penalti. La pena máxima es ejecutada por Herrera y Josep en buena intervención evita lo que podía ser el 0-1. El juego seguía siendo lento, tosco y sin claras ocasiones. La posesión era del equipo canario. Castro avisaba con un remate de cabeza y el Lugo defendiéndose y aguantando los ataques tibios de su rival. La habilidad de Pedri se hacia notar en el ataque canario y en una jugada personal asistió a Castro para que este anotase el 1-0 y el gol de la victoria.
Partido blando del Lugo, nulo en ataque donde el único disparo a portería en los 90 minutos de juego se produjo en el lanzamiento del penalti.
Las Palmas: Josep, Curbelo, Mantovani(Lemos, 46), Aythami(Srnic, 46), Fabio, Galarreta(Varela, 67), Benito, Aridai(Cristian, 61), Pedri, Narváez(Bella, 77) Castro
Lugo: Cantero, Campabadal, Djaló, Josete, Canella(Kravets, 65), Fdo. Seoane, Rama(Carrillo, 80), J. Seoane(Grau 65), Iriome(Valentín, 52), Herrera, Barreiro(Pita, 52)