miércoles, 1 de julio de 2020

EL LUGO SIGUE VIVO 3-1 NUMANCIA

La victoria era necesario e imprescindible para seguir con opciones de permanencia. Y así fue,  una victoria clave que da oxigeno a los rojiblancos. Manu Barreiro de penalti adelanta al Lugo. Djaló daba la tranquilidad en el m. 47. El Numancia recortaba por mediación de Mateu. Y en el descuento Carrillo remataba la faena.
El encuentro daba comienzo con mucho respeto por ambos contendientes. En el minuto 10 de juego el partido se ponía de cara a favor de los rojiblancos. Una falta botada por Yanis sirve para que Barreiro remate de cabeza obligando a Barrio a sacar un balón que se colaba en su portería, el rechace lo aprovecha Campabadal y su disparo golpea en el brazo de Bernardo. Penalti claro que transforma Manu Barreiro(1-0). A raiz del gol rojiblanco el Numancia gana en protagonismo y Sola de disparo ajustado se va cerca de la madera. Los de Carrión venidos arriba y con centros laterales obligando al Lugo a defenderse con orden. Responde Yanis con un buen disparo que se va alto. Los minutos se consumen y la posesión es del equipo numantino y el Lugo no es capaz de combinar. Otra llegada de Sola finaliza con remate que atrapa Cantero.
Tras el descanso, el choque no se podía poner mejor para los intereses albivermellos. Falta bien ejecutada por Yanis, que Djaló, magistral de cabeza aumenta la ventaja para el Lugo(m. 47).
Aunque el Lugo disfrutaba de una buena ventaja en el marcador, el Numancia no decae en su lucha por acortar distancias. El premio a su insistencia llega en el m. 61 cuando Mateu de volea anota para los suyos(con validación VAR) y mete a los suyos de lleno en el partido. El choque pasa por momentos de juego embarullado y sin mucho orden en el juego por ambos bandos. El partido llega a los diez últimos minutos y el Numancia vuelve a disponer de la posesión y del dominio con el Lugo sufriendo y atrincherado atrás. Y cuando los de Carrión más apretaban, una jugada individual de Carrillo y tras irse de tres contrarios  en el área fusiló a Barrio para poner el definitivo 3-1
Lugo: Cantero, Campabadal, Djaló, Peybernes, Kravets(Canella, 46) El Hacen, J. Seoane(F. Seoane, 56), Iriome, Herrera(Grau, 92), Yanis(Óscar, 86) y Manu Barreiro(Carrillo, 86)
Numancia: Barrio, Calero(Noguera, 79), Admonio, Bernardo(Ali, 79), Héctor, Morán, Vidorreta(Adri, 54), Sola, Curro, Mateu(Castellano, 79) Higinio