domingo, 5 de julio de 2020

VALIOSO PUNTO PARA EL LUGO EN STO. DOMINGO 2-2

El Lugo consiguió un valioso punto en un partido que se le puso cuesta arriba al encajar un gol cuando solamente iban transcurridos 30 segundos de juego.
El Alcorcón se adelantaba en el marcador por mediación de Costa. Carrillo igualó tras el descanso. Mula volvió a poner por delante a los suyos, aunque El Hacen empató de nuevo minutos después. En los minutos finales, los de Fran Fernández apretaban, pero no fueron capaces de perforar la meta de Cantero y la igualdad terminó figurando en el luminoso. Premio para un Lugo luchador que trabajó a destajo y que supo aprovechar sus ocasiones.
No iban ni tanscurridos 30 seg. de juego, fallo garrafal de Josete, que habilita a Costa para superar con una vaselina a Cantero. Palo para los rojiblancos que ponía el partido muy cuesta arriba. El Lugo reacciona timidamente pera esta se va diluyendo con el paso de los minutos. Se llega al minuto 30 de juego y el Alcorcón con el marcador a favor y con fútbol directo le es suficiente para llegar con facilidad a los dominios de Cantero. Y en el m. 46, un balón en largo finaliza con disparo de Sosa a la madera.
Tras el descanso, Juanfran mueve ficha y da entrada a Carrillo y Herrera por Yanis e Iriome, y los cambios dan el fruto deseado. Minuto 47, subida por banda de Canella con centro final que Carrillo fusila a Jiménez 1-1. Responde el Alcorcón con disparo de Ernesto a bocajarro que Cantero en feliz intervención evita lo que podía ser el segundo del conjunto alfarero. El partido entra en un toma y daca y Mula aprovechando una mala defensa rojiblanca de disparo desde la frontal coloca el cuero fuera del alcance de Cantero 2-1. No tardó el Lugo en volver a la carga, ya que en un remate de Barreiro el balón golpea en un contrario y el rechace lo aprovecha un inconmensurable El Hacen para poner las tablas en el marcador 2-2. Hasta el final el juego se hace embarullado y jugando con más corazón que cabeza, aunque el Alcorcón en el m. 90 y ante la pasividad defensiva rojiblanca, Boateng está a punto de romper el empate pero su remate se va fuera.
Alcorcón: Jiménez, Laure, Diéguez, David, Bellvis, Dorca(Boateng, 63), Perea, Ernesto(Óscar 80), Sosa(Sandaza, 63), Costa(Mula, 63) y Stoichkov
Lugo: Cantero, Campabadal(Leuko, 92), Peybernes, Josete, Canella, El Hacen, Fernando Seoana, Hugo Rama(Grau, 81), Iriome(Herrera, 46), Yanis(Carrillo, 46) y Manu Barreiro