domingo, 12 de julio de 2020

JUSTO REPARTO DE PUNTOS ENTRE LUGO Y GIRONA 2-2

Un gran disparo de Herrera en el minuto 95 da un importante punto al CD Lugo. El partido era muy importante para ambos contendientes. El Lugo cumplió con el dicho " si no puedes ganar no pierdas". Un valioso punto que puede ser vital para el objetivo.
Iriome adelantó a los rojiblancos en el minuto 18. Empató Stuani de penalti. Y en la segunda mitad, de falta directa Aday adelantaba a los catalanes y Herrera en el 95 ponía las tablas en el luminoso.
Primera parte más dominante del Girona, aunque su peligro era a balón parado y donde el Lugo no fue inferior a su rival y solamente sufría en el juego aéreo . En la segunda mitad, mejoría del Lugo hasta el 1-2 y en la que disfrutó de buenas ocasiones.
Minutos iniciales de tanteo y con el paso de los minutos el Girona va imponiendo su ritmo y se va haciendo con el control del juego. Pero es el Lugo el que responde en el m. 18 con gol de Iriome. A raíz del gol rojiblanco los de Juanfran ceden el balón al Girona y su juego aéreo crea problemas en la retaguardia local. Y en el m. 30, Stuani convierte en gol un penalti por manos de Yanis. Responde Hugo Rama con disparo ajustado a la madera. Repitió Yanis con otro buen chut que se va fuera por poco. Se llega al descanso con empate(1-1)
El Lugo comienza bien en la reanudación. Dos saques de esquina seguidos y una buena ocasión para El Hacen con disparo alto. Respondió el Girona con remate de cabeza de Ignasi que Cantero sacó magistralmente con ayuda del larguero.Y a balón parado tenía que ser. Libre directo desde la frontal ejecutada por Aday, golpea en la barrera y el cuero se cuela en la portería de Cantero 1-2. El gol hace mella en el equipo lucense que no reacciona y no llega al área rival. Las sustituciones por lesión de Iriome y Hugo Rama se hacen notar en demasía y el partido entra en los 10 últimos minutos con juego  en medio campo y sin ocasiones. Todo hacia indicar que los tres puntos se marchaban para Girona, un mal despeje de la defensa visitante lo aprovechó Herrera con potente disparo para establecer el empate definitivo.
Lugo: Cantero, Campabadal, (Kravets, 82), Peybernes, Djaló, Canella, El Hacen, Fdo. Seoane, Hugo Rama(Rey, 67), Iriome(Lass, 46), Yanis(Morais, 82) y Herrera
Girona: Riesgo, Calavera,(Ramalho, 36), Alcalá, Ignasi, Mojica, Diamanka(Gumbau, 65), Granell, Valery(Aday, 65), Jairo(Gallar, 76), Samu(Oliván, 79) Stuani