sábado, 19 de diciembre de 2020

EL LUGO MUESTRA SU PEOR CARA EN LA ROMAREDA 1-0

El Lugo muestra todas sus miserias y cae derrotado ante un Zaragoza que fue justo vencedor.

Mal partido del Lugo en líneas generales, que se mostró como un equipo vulgar, espeso en su juego, con muchas dudas y romo en ataque.

El choque comenzó como era de esperar. La iniciativa en el juego la llevaba el Zaragoza y a los ocho minutos de juego daba su primer aviso tras un remate de cabeza de Jair que Cantero respondía con acierto sacando un balón con marchamo de gol. Repetía Eguaras en dos ocasiones, Fernández y Chavarría también ponían a prueba a un buen Cantero que con sus buenas intervenciones evitaba el gol del conjunto local. Un remate de El Hacen desde la lejanía se iba cerca de la madera y alguna contra por la banda de Valentín era toda la producción atacante de los rojiblancos.

Tras el descanso, mismo guión. El Zaragoza insistía ante un Lugo replegado que se defendía con orden y poco más. Narváez la mandaba al larguero y otro disparo de Nieto rozaba la madera, pero el premio para los maños llegaría por mediación de Chavarría dentro del área, su disparo cruzado se colaba en la meta de Cantero que nada pudo hacer para evitar el 1-0. Primero el árbitro lo anuló por fuera de juego pero el VAR certificó su legalidad y esto ocurría en el minuto 68. El Lugo no reacciona  y sigue sin dar señales de vida e incapaz de meter en apuros al conjunto blanquillo, aunque el Lugo tuvo una muy clara de Juanpe en el minuto 84 pero su remate acabó en manos del meta local.

Zaragoza: Cristian, Vigaray, Francés, Jair, Nieto, Zanimacchia(Azón, 83), Francho, Eguaras(Zapater, 75), Chavarría(Larra, 88), Narváez(Vuckic, 88) y Fernández(Jannick, 88)

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Pita, Ruiz, Torres(Escobar, 85), El Hacen(Herrera, 71), Valentín(Juanpe, 57), Hugo Rama, Ramos, Carrillo(Barreiro, 71)