lunes, 15 de febrero de 2021

EL LUGO MUESTRA SU PEOR CARA EN EL TARTIERE 3-1

El Oviedo con poca cosa le fue suficiente para derrotar a un endeble Lugo, que mostró su peor cara en uno de los peores partidos de la era Nafti.

Puma Rodriguez, adelantaba al Lugo en el marcador, y que remontaron los azules gracias al acierto de Tejera desde los 12 metros y de Bolaño y Nieto en momentos claves del partido.

Entro bien el Lugo en el partido. En el minuto 13 y de gran disparo del Puma, que tras un cambio de orientación de Manu Barreiro batió a Femenías con un zurdazo desde la frontal que se coló en  la portería.

Tras encajar el gol, los carbayones dieron un paso adelante, mejoraron en sus duelos que hasta entonces eran del Lugo, y llegaron al área sin acierto. En una de esas acciones una mano "inocente" de Iriome acabó en penalti, que Tejera transformó en el 1-1. El gol del empate sentó mal a los rojiblancos que decayó en su futbol serio y fiable hasta llegar al descanso.

En la reanudación el Oviedo salió más enchufado y Bolaño tras una falta ejecutada por Nahuel adelantaba a los suyos 2-1.

Con el marcador en contra, el Lugo jugando contra natura y errores propios propiciaba la ventaja local en el marcador. Los cambios introducidos por Nafti no mejoraron el juego rojiblanco, y quizá fue a peor. Y dos minutos antes de llegar al tiempo reglamentario Nieto, conseguía el gol de la tranquilidad y que sería el resultado final 3-1

Oviedo: Femenías, Nieto, Gripo, Bolaño, Mossa, Sangalli, Edgar, Tejera, Borja(Obeng, 84), Nahuel(Mier, 75), Blanco(Hernandez, 84)

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Alende, Canella, Torres(Appiha, 83), Juanpe(Pita, 75), Iriome(Valentín, 75), Hugo Rama(Ramos, 71), Puma(Herrera, 71), Barreiro