lunes, 1 de febrero de 2021

EL LUGO PLANTA CARA AL LEGANÉS EN BUTARQUE 3-2

Un doblete de Manu Barreiro no fue suficiente para conseguir algo positivo en Butarque.

Los de Nafti se adelantaron en el marcador, pero la calidad individual del rival inclinaron la balanza a favor de los de Garitano.

Comenzó bien el Lugo. Hugo Rama remató en dos ocasiones. El primero desviado y el segundo obligó al meta local desviar a córner. Estas dos acciones eran la antesala al gol rojiblanco. Minuto 4 cuando Manu Barreiro de cabeza ponía el 0-1 en el marcador. Poco duraba la alegría albivermella. Cinco minutos más tarde Sabín Merino aprovechando la falta de contundencia de la zaga lucense ponía las tablas en el marcador. El Lugo acusaba el palo, ya que el equipo se resentiría hasta llegar al descanso. Pero no terminaban los males para el conjunto lucense. Minuto 25, Pardo al ejecutar un libre directo hacia el 2-1-

En la reanudación El Hacen y Puma Rodríguez entraban por Juanpe y Chris Ramos. Los cambios no daban el resultado pretendido. Un disparo al palo de la portería de Cantero era el primer aviso de esta segunda mitad por parte del conjunto local. Acto seguido Seoane derribaba a Hernáiz dentro del área y el correspondiente penalti lo transformaba Sabín Merino en el 3-1.

Con el Lugo en la lona los de Nafti no tiraron la toalla y lo seguían intentando y el minuto 70 Manu Barreiro disponía de la ocasión más clara de todo el partido para acortar distancias, pero su disparo lo salvó Cuéllar. Repitió El Hacen con disparo duro al lateral de la red.

El choque enfilaba los 10 últimos minutos y cada vez menos tiempo para intentar conseguir algo positivo y en el añadido Manu Barreiro establecía el 2-3 definitivo.

Leganés: Cuéllar, Palencia, Ignasi, Omeruo, Silva(Gaky, 89), Pardo(Pérez, 84), Perea, Eraso, Arnáiz(Avilés, 72), Ibañez(Tarín, 89), Merino(Miguel, 84)

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Djaló, Canella, Seoane(Carrillo, 84), Juanpe(El Hacen, 46), Valentí(Iriome, 77), Ramos(Herrera, 67), Hugo Rama(Puma Rguez. 46) y Manu Barreiro