sábado, 27 de febrero de 2021

EL LUGO SALE GOLEADO DE LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS 4-1

El rival no era el más idóneo para conseguir algo positivo, pero este Lugo volvió a dejar una imagen mala y sigue sin ganar lejos del Anxo Carro desde finales de octubre.

El partido no podía empezar peor para los intereses del Lugo. Minuto 9 de juego, primer ataque local, y derribo de Iriome a Sadiq  y penalti. Cuarto penalti en los cinco últimos partidos. Cantero paró el penalti, pero el rechace volvió al delantero que con pasividad de los defensas rojiblancos adelantó a los suyos Y otra vez más a pelear con el marcador en contra. Pero los males no terminaban aquí. A los 20 minutos, otro penalti en contra, pero el VAR lo anuló por falta previa sobre Canella. El partido era cuestión del Almería, la posesión y el dominio era total ante un Lugo defendiendo en su campo. Pero  un remate de Barreiro, lo desvió con el brazo un defensor. El VAR fue el que certificó el penalti, ya que el colegiado ni se enteró. Barreiro, con la maestría que lo caracteriza lo convirtió en el gol del empate 1-1.

En la reanudación, y cuando solamente iban transcurridos dos minutos de juego, Lazo, libre de marca aumentaba la ventaja para los suyos. Con el Lugo en la lona y sin visos de reacción, el Almería dominaba el partido a su antojo, la banda derecha rojiblanca era una autopista libre de peaje.

Campabadal de disparo duro ponía a prueba al meta local. Un disparo de Corpas obligaba a Cantero a despejar a córner. Y a continuación el mismo jugador golpeaba de nuevo para poner el 3-1 en el marcador. El Lugo lo intentaba con alguna jugada aislada y un disparo del Puma Rodriguez se iba a la cepa del poste. Y en pleno festival del conjunto local, contra del Almería con asistencia de Sadiq para que Corpas con su doblete certifique el 4-1 definitivo.

Almería: Makaridze, Balliu, Fernandes, Cuenca, Akieme, Samu(Schettine, 77), Morlanes, Villalba(Petrovic, 70), Aketxe(Corpas, 55), Lazo(Carvalho, 70) y Sadiq

Lugo: Cantero, Iriome(Ramos, 63), Venancio, Alende(Herrera, 80), Canella, Pita, Torres(Seoane, 80), Juanpe, Valentín(Campabadal, 54), Puma Rodríguez y Barreiro(Carrillo, 63)