sábado, 15 de mayo de 2021

EL LUGO RESUCITA ANTE EL MIRANDÉS 2-1

Al Lugo solo le valía la victoria. Un doblete de Manu Barreiro le dieron la victoria a un Lugo que rompe con la mala racha de resultados y le da vida para seguir peleando por la permanencia.

Lo mejor del Lugo fueron los tres puntos. El Mirandés dominaba el partido a su antojo, y además se adelantaba en el marcador, ante un Lugo indolente y superado por su rival. Martinez y Djouahra daban los primeros avisos. Y el premio al buen hacer de los visitantes llegaba en el minuto 39. Un pase al espacio y con la complacencia de los defensores rojiblancos lo aprovechaba Martinez para batir a Cantero 0-1. El gol silenciaba el Anxo Carro y todo se ponía como de costumbre cuesta arriba y con el marcador en contra se llegaba al descanso.

En la reanudación, Albés, movia ficha. Borja Dominguez y Puma Rodríguez entraba por Seoane y El Hacen. En los primeros minutos se vio al Lugo con más mordiente en ataque. En el minuto 56, el colegiado señaló penalti por supuesto derribo de Valentín. Pero el VAR dijo no. El Lugo lo intentaba con más corazón que otra cosa y el Mirandés se acercaba con peligro a los dominios de Cantero, en alguna de ellas rondó el gol, pero el meta rojiblanco, las neutralizó con acierto. El tiempo se consumía y el resultado parecía inamovible. Albés, hizo más cambios. Herrera y Cris Ramos entraban en escena y lo grande estaba por llegar. Cris Ramos sufría un claro agarrón de Berrocal en el m. 84 que el colegiado señaló penalti. Barreiro lo transformaba en el 1-1. El gol del empate daba fuerza a los albivermellos, y en el m. 92, Cris Ramos volvía a ser protagonista al recibir un golpe por parte del meta visitante que a instancias del VAR el colegiado señaló el punto fatídico. Y otra vez Manu Barreiro, con gran maestría  lo convirtió en el definitivo 21.

Próxima estación: El Belmonte, que será otra final para el conjunto rojiblanco.

Lugo: Cantero, Campabadal(Cris Ramos, 81), Venancio, Alende, Luis Ruiz, Seoane(Puma, 46), El Hacen(Borja, 46), Juanpe(Torres, 59), Hugo Rama(Herrera, 74), Valentín y Manu Barreiro.

Mirandés: Lizoain, Víctor, Vivianco, Berrocal, Jiménez, Meseguer(Barco, 93), Muñoz, López(Genaro, 64), Djouahra(Moreno, 75), Martinez, Cristo(Jirka, 75)