lunes, 10 de mayo de 2021

EL LUGO SIGUE SIN REACCIONAR 1-0 SPORTING

Un gol de Gaspar en el minuto 53 le vale al Sporting para derrotar al Lugo. Dieciséis jornadas sin conocer la victoria lo condenan al penúltimo puesto y a cuatro puntos de la salvación.

No pudo ser. El Lugo sigue con su pesadilla y salvo milagro su final será el descenso de categoría.

Comenzaba bien el Lugo aunque el primer aviso lo daba Djuka con disparo de chilena. Respondía Herrera con peligro al rematar un buen centro del Puma. Los males para los rojiblancos comenzaban en el minuto 18 de juego con la lesión de Pita. El Sporting disponía de la posesión, pero el Lugo bien ordenado en defensa abortaba todo intento del rival.

En el segundo acto, el Lugo iniciaba con más intensidad y cuando mejor lo estaba haciendo llegó el gol del Sporting. Un remate de Gaspar batía a Cantero y colocaba el 1-0 en el luminoso. El palo era grande para los de Albés que daba al traste con las ilusiones de los rojiblancos. El técnico albivermello daba entrada a Valentín y Juanpe, y el equipo ganaba en profundidad aunque insuficiente de cara al marcador. Remates de Juanpe y Manu Barreiro se iban fuera.

En la recta final el Luo buscó el empate y en el minuto 87, Manu Barreiro, tuvo el empate en la ocasión más clara del partido, pero su remate de cabeza se fue rozando el travesaño.

Sporting: Mariño, Bogdan, Babin, Borja, Saúl, Gragera, Fuego, Aitor(Cumic, 72), Manu(Pérez, 85), Gaspar(Nacho, 67), Djuka

Lugo: Cantero, Campabadal(Ramos, 80), Venancio, Alende, Ruiz, Pita(Seoane, 18), El Hacen(Juanpe, 58), Herrera(Valentín, 58), Rama, Puma(Appiah, 80) Barreiro