martes, 18 de mayo de 2021

EMPATE QUE SABE A POCO DEL LUGO EN EL BELMONTE

Albacete y Lugo acabaron con empate a uno en un choque donde los dos conjuntos necesitaban la victoria. Álvaro Jiménez falló en el 88" un penalti que pudo dar vida a los de Noguerol. Los rojiblancos con el punto conseguido, salen del descenso provisionalmente, pendientes de los resultados de sus rivales directos.

El Puma Rodríguez adelantó a los suyos en el minuto 25. Y minutos antes de llegar al descanso Ortuño culminó tras unta transición rápida del conjunto manchego.

En la continuación los dos equipos lo intentaron y dispusieron de ocasiones por ambos bandos. Un remate al larguero de Cris Ramos pudo suponer el 1-2. Respondió Zozulia, con un remate que se fue fuera por poco. Y cuando el partido llegaba a su fin, el Albacete tuvo el triunfo en un penalti por mano de Alende pero Cantero se lo detuvo a Álvaro Jiménez.

Próxima estación: Anxo Carro, y el rival será el Cartagena con la permanencia asegurada virtualmente, y la victoria será necesaria para llegar con vida al partido de Vallecas.

Albacete: Bernabé, Benito(Carlos, 70), Gorosito, Kecojevic(Zozulia, 85), Fran(Caballo, 23), Boyomu, Diamanka(Silvestre, 70), Mvondo, Álvaro, Fuster(Tana, 85), Ortuño

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Alende, Ruiz, Torres, Borja(Juanpe, 57), Valentín(Ramos, 65), Puma(Herrera, 74), Hugo Rama(El Hacen, 65) y Barreiro