lunes, 24 de mayo de 2021

UN DOBLETE DE GERARD VALENTÍN DA LA VICTORIA AL LUGO ANTE EL CARTAGENA 2-1

El  Lugo tenía que ganar si o si para seguir con vida y lo consiguió a base de coraje y trabajo ante un Cartagena que no lo puso nada fácil.

El Cartagena dominaba la situación ante un Lugo que le podía la presión. Con el paso de los minutos el dominio del conjunto cartagenero iba en aumento, pero era el Lugo el que golpeaba primero. Doble remate al larguero de Torres y Barreiro, y en línea de gol Valentín remachó el 1-0. El gol era de suma importancia para los intereses de los rojiblancos, aunque el duelo seguía con el mismo guión, el dominio visitante seguía vigente y se llegaba al descanso con ventaja albivermella.

En la reanudación, Alende, lesionado era sustituido por Juanpe, y Torres retrasaba su posición al puesto de central. Un córner en contra botado al frontal del área lo recogió Valentín, que avanzó en una de sus galopadas imparables, dejó atrás a su marcador, se plantó solo ante el meta visitante y le batió por bajo en gran definición. Golazo y 2-0. Poco duró la tranquilidad en el marcador puesto que cuatro minutos más tarde el Cartagena recortaba la  diferencia por mediación de José Ángel en el minuto 71. Con las fuerzas muy justas por ambos bandos, el partido se equilibró y las ocasiones más claras de gol se vivieron en el área rival.

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Alende(Juanpe, 46), Ruiz, Seoane, Torres, Rama(Borja, 79), Valentín(Ramos, 75), Puma(Herrera, 75) Barreiro(Carrillo, 93)

Cartagena: Marc, Delmás, Andújar, Datkovic, Forniés(Coulibaly, 86), Carrasquilla(Claveria, 71), J. Ángel(Azzez, 86), Gil(Teddy, 71), Cayarga(Elady, 61), Blasis, Castro