sábado, 29 de enero de 2022

EL LUGO SUMA Y SIGUE 1-0 BURGOS

Un gol de Cuellar en el minuto 71 dio la victoria al Lugo y suma 10 jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

No fue el mejor partido del Lugo, pero este equipo nunca baja la guardia y sabe a lo que juega. El Lugo comenzó dando el primer aviso tras un disparo de Ricard que se fue fuera por poco. El duelo transcurría sin apenas llegadas a las áreas. El Burgos por partida doble ponía a prueba a un buen Whalley. Primero, el meta rojiblanco se lucia tras un libre directo ejecutado por Andy y a continuación le ganaba la partida en un mano a mano a Juanma. Respondía el Lugo con un remate de cabeza de Cuellar a la escuadra que Herrero sacaba magistralmente evitando el 1-0. Se llegaba al descanso sin alteración en el marcador.

En la continuación el Burgos salió más enchufado y apoderándose de la posesión pero sin crear peligro ante el meta local. Y cuando mejor lo estaban haciendo los de Calero, una pérdida del conjunto burgalés lo aprovechó Cuellar, que dribló al guardameta rival y anotó el 1-0. El Burgos metió a toda la artillería en el campo, pero era demasiado tarde ya que el Lugo no daba opción alguna a un rival que lo intentaba pero incapaz de acercarse al área rojiblanca.

Lo peor del partido las amarillas a Alende y Carrillo que son baja por acumulación de tarjetas para el próximo partido ante la Real Sociedad B.

Lugo: Whalley, Ricard, Ros, Alende, Campabadal(Lebedenko, 62), Xavi Torres, Señé, Juanpe, Cuellar(Sebas Moyano, 88), Chris Ramos, Manu Barreiro(Carrillo, 62)

Burgos: Herrero, Rubio, Córdoba, Michel(Fran, 85), Mumo, Matos(Grego, 85), Andy, Álvaro(Berjón, 79), Guillermo(Malbasic, 79), Valcarce, Juanma