miércoles, 19 de enero de 2022

TRES PUNTOS DE ORO PARA EL LUGO ANTE EL ALMERÍA 2-1

Este Lugo no defrauda, compite y sabe a lo que juega. Puntos de oro para un gran Lugo que derrotó con todo merecimiento al líder de la competición. Ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota sitúan a los de Rubén Albés en la zona media de la tabla clasificatoria y a nueve puntos de la zona roja.

Manu Barreiro y Chris Ramos pusieron el 2-0 antes de llegar al descanso y Chumi recortaba la diferencia al final del partido.

Comenzó bien el Lugo, Chris Ramos se hizo con el balón y su disparo rechazado por Fernando lo remachó Manu Barreiro al fondo de la portería almeriense. Acto seguido gol de Ramazani, pero el VAR anulaba el tanto por mano del delantero. El Lugo a la contra llegaba con peligro al área rival. Centro de Ricard y cabezazo de Chris Ramos que hacía el 2-0. Respondía el Almería con gol de Babic a la salida de un córner, pero el VAR otra vez "chivaba" al colegiado que el jugador serbio se ayudaba del brazo. Y antes de llegar al descanso Juanpe tuvo otra para ampliar el marcador.

En la continuación el Lugo con la lección bien aprendida, agazapado atrás y saliendo a la contra, Valentín perdonó el 3-0 en dos ocasiones, sobre todo en una vaselina que se fue fuera por muy poco. El Almería lo intentaba, Ramazani era el jugador más peligroso y un disparo suyo lo sacó con apuros Whalley. Campabadal,  también tuvo la suya, pero su disparo lo sacó Fernando. Los minutos se iban consumiendo y todo hacía indicar que el marcador no se movería. Pero en un saque de esquina, un remate de Chumi golpeó en el cuerpo de Pita y acortaba distancias 2-1. El partido llega a su fin con el Almería volcado y el Lugo aguantando.

Lugo: Whalley, Ricard, Ros, Alende(Pita, 77), Lebedenko, Torres, Señé, Juanpe, Valentín(Campabadal, 77), Chris Ramos(Cuellar, 70), Barreiro(Carrillo, 61)

Almería: Fernando, Nieto(Portillo, 45), Babic, Chumi, Centelles(Akieme, 71), Pozo, Robertone(Arnau, 71), Costa, Hoz(Curro, 45), Appiah(Raúl, 80), Ramazani