domingo, 2 de enero de 2022

SABOR AGRICULCE PARA EL LUGO EN EL MOLINÓN 1-1

Sabor agridulce para un Lugo que mereció más. Los de Rubén Albés fueron mejores con once y con diez, dispusieron de las mejores ocasiones y con un Mariño evitando la derrota de su equipo con sus intervenciones. Carrillo adelantó al Lugo minutos antes de llegar al descanso y Aitor igualó en la segunda mitad. Ávalos Barrera sin comentarios. Permitió todo tipo de brusquedades sobre Gerarad Valentín al que expulsó con una rigurosa roja directa a falta de 30 minutos para la finalización del partido.

Comenzó bien el Lugo con llegadas a los dominios de Mariño. Con el paso de los minutos el Sporting se adueñó de la posesión, pero esta sin rédito alguno de cara al gol. En el minuto 34, Señé de volea obligó a Mariño a intervenir con acierto evitando el 0-1. El Lugo bien posicionado pasaba a controlar el partido y dos minutos antes de llegar al descanso, eslalon de Ricard por banda izquierda para poner un centro que Carrillo de perfecto cabezazo, balón al "caldero". 0-1.

Nada más comenzar el segundo acto Mariño saca magistralmente a córner un balón que se colaba en su portería. Con el Lugo dominando Juanpe en buena posición dispara pegado a la madera. Y cuando peor lo estaba pasando el Sporting y el 0-2 rondaba en el Molinón, en cuestión de dos minutos. el partido cambia de decorado. Villalba, totalmente solo recibe un balón para asistir a Aitor que de tiro cruzado hace inútil la estirada de Whalley 1-1. Y a continuación el trencilla de turno muestra una rigurosa roja directa por una entrada de Valentín sobre un rival. Faltaban 30 minutos por disputar y el Lugo a jugar en inferioridad. Los rojiblancos no se vinieron abajo, siguieron compitiendo y creando ocasiones claras de gol. Remates de Juanpe, Chris Ramos, Pita, Barreiro y Ricard en el minuto 90, pero unas veces la falta de acierto y otras la gran actuación de Mariño evitaron que los tres puntos viajasen para Lugo.

Punto muy importante ara el Lugo que lo tiene que hacer bueno el próximo domingo ante el Mirandés.

Sporting: Mariño, Rosas Gragera, Borja, Pablo(Kravets, 62), Pedro, Nacho(Rivera, 72), Aitor(César, 82), Villalba, Gaspar(Berto, 62), Djuka

Lugo: Whalley, Ricard, Ros, Álex(Pita, 54), Lebedenko(Campabadal, 87), Torres, Juanpe(Cuellar, 73), Señé, Valentín, Chris Ramos(Moyano, 87) y Carrillo(Barreiro, 73)