viernes, 8 de abril de 2022

EL LUGO DA UN PASO MÁS HACIA EL OBJETIVO 1-0 CARTAGENA

Merecida victoria del CD Lugo que alcanza los 45 puntos y prácticamente asegura la permanencia en el fútbol profesional. El gol de Xavi Torres en el minuto 45 dio el triunfo al conjunto lucense, en un partido en el que los dos equipos buscaban la victoria.

Empezó mandando el Lugo que avisó con disparo desviado de Manu Barreiro. Con el paso de los minutos el Cartagena se hace con la posesión de la pelota y Ortuño probaba a Whalley que respondía con acierto. Cuéllar no definía en buena jugada y el marcador se abría instantes antes de irse al recreo. Saque de banda del conjunto rojiblanco que rechaza la defensa visitante y el balón cae a los pies de Xavi Torres que de fuerte disparo y colocado clava el cuero en la portería defendida por Martinez 1-0.

El Segundo acto comenzó fuerte el Cartagena, un remate de Gil se fue a la madera. El cuero era de los visitantes, pero las ocasiones eran de color rojiblanco. Perdonó Clavería el 2-0. La tuvo después Manu Barreiro que en boca de gol no logró conectar un buen centro Cuéllar. El Cartagena metió todo su arsenal en el campo, pero ni así logró inquietar a un Lugo que sabía a lo que jugaba. Al final, tres puntos que se quedan en casa y permanencia virtual asegurada.

Lugo: Whalley, Ricard, Alberto, Alende, Lebedenko, Xavi Torres(Pita, 87), Clavería, Señé, Cuéllar(Moyano, 75), Chris Ramos(Iriome, 59), Manu Barreiro(Carrillo, 75)

Cartagena: Martinez, Delmás, Datkovic, Alcalá, Buffarini(Diego, 75), Basis, Cayarga(Castro, 64), Gil(Neskens, 75), Cristóforo(Boateng, 64), Okazaki y Ortuño.