domingo, 17 de abril de 2022

EL LUGO NO DA LA TALLA EN EL TORALÍN 3-1

La  Ponferradina "resucitó" ante un Lugo desconocido. Flojo partido de los rojiblancos que dieron muchas facilidades a un rival que con poca cosa le fue suficiente para ser justo ganador del partido.

Primera parte sin un dominador y sin grandes ocasiones. Segunda mitad de la Ponferradina ante un Lugo que no estuvo en el partido.

La Deportiva se adelantaron en la primera parte con gol de Espiau y Naranjo y Ojeda remataron la faena. Sebas Moyano, en el minuto 89 maquilló el resultado para el Lugo 3-1.

No había transcurrido ni un minuto de juego y el VAR era protagonista, al no validar un penalti señalado por el trencilla de turno por supuesta mano de Pascanu. Y en la primera llegada de los locales Espiau, sin querer, introdujo el cuero en la portería de Whalley 1-0. El gol local no hace mella en los rojiblancos que llegan al área rival pero incapaces de convertir. La más clara la tiene Naranjo que no llegó a rematar en inmejorable posición. Los albivermellos, intentaron estirarse pero sin pasar de ahí y el partido llegó al recreo con mínima ventaja de la Ponferradina.

En la reanudación no tardó la Deportiva en aumentar la ventaja. Minuto 52, Naranjo definió ante Whalley 2-0. Y dos minutos más tarde, Ojeda desde fuera del área y por la escuadra sentenció con el 3-0. El Lugo vacunado con la "trivalente completa", Albés realizó cuádruple cambio pero la cuestión seguía sin cambiar ya que hoy no era el día para un equipo que se mostraba apático en su juego. Hubo que esperar al minuto 89 para que los rojiblancos maquillaran el resultado tras una gran jugada personal de Sebas Moyano, que marcó a puerta vacía tras regatear a Amir.

Ponferradina: Amir, Paris, Amo, Pascanu, Castellano, Ojeda(Iván, 83), Agus(Enrich, 77), Morán, Naranjo(Saverio, 77), Espiau(Crespo, 83) y Yuri(Antón, 68)

Lugo: Whalley, Ricard, Alberto, Alende(Ramos, 62), Lebedenko, Torres, Señé(Jaunpe, 83), Clavería, Iriome(Carrillo, 62), Cuéllar(Moyano, 62), Barreiro(Pita, 62)