sábado, 14 de mayo de 2022

EL LUGO DE VACACIONES SUCUMBE ANTE EL FUENLABRADA 1-3

Mala imagen del Lugo ante un Fuenlabrada que fue superior y justo ganador de un duelo en el que no había nada trascendente en juego.

León de penalti adelantó a los suyos. Señé empató antes de llegar al recreo. Kanté puso el 1-2 y Zozulia sentenció el 1-3.

El Lugo, una vez salvado se mostró como un equipo pasivo y como si la cosa no fuera con ellos. No habían ni transcurrido cinco minutos de juego y penalti de VAR, que sirvió para que León pusiese el 0-1. Con el paso de los minutos el Lugo no reaccionaba y era el Fuenlabrada el que dominaba la situación claramente y antes de llegar al recreo Señé empataba para el Lugo 1-1.

El tema no cambiaba la cuestión en la reanudación. Los de Sandoval más metidos en el partido  llegaban con frecuencia a los dominios de Whalley, el cual sacó un balón que se colaba a disparo de León, pero no pudo evitar el gol de Kanté 1-2. El Lugo sometido deambulaba por el verde sin intensidad y sin ideas. Whalley en otra buena intervención ganó una mano a mano frente a Kanté. El partido entraba en la recta final, Ricard se topó con el larguero en un centro chut. Y la puntilla llegó en el 90. Buen pase de Ontiveros que fusiló Zozulia a Whalley 1-3.

Al final, justo premio para el Fuenlabrada que fue el que compitió.

Lugo: Whalley, Ricard, Alberto, Alende(Pita, 64), Juanpe(Seoane, 69), Lebedenko(Canella, 69), Torres, Señé, Cuéllar(Iriome, 64), Chris Ramos(Sebas, 64) y Carrillo

Fuenlabrada: Morro, Diamé, Sotillos, Iribas, Gozzi(Pol, 45), Mikel, León, Adrián(Bravo, 65), Cristóbal(Konate, 76), Kanté(Zozulia, 80), Amigo(Ontiveros, 80)