domingo, 8 de mayo de 2022

EL LUGO TENDRÁ QUE ESPERAR 1-1 IBIZA

Ibiza y Lugo se repartieron los puntos en un duelo en el que el buen fútbol brilló por su ausencia. Una primera parte para el olvido, y una segunda en la que el Ibiza logró el empate y fue superior a un Lugo venido a menos y que se le está haciendo muy largo el fin de temporada. Un punto para los rojiblancos que tendrá que esperar al menos otra jornada más para cerrar la permanencia.

El choque se puso de cara para los intereses de los rojiblancos. Primer acercamiento al área rival, centro de Clavería, que Molina introduce el balón en su propia portería al intentar despejar 0-1, minuto 5. Con el marcador a favor el Lugo durmió el partido y juego directo aunque sin productividad. El Ibiza incapaz de imponerse en el juego y Juanpe tuvo el 0-2 en el minuto 31, cuando cabeceó completamente solo. El remate fuera y la ocasión perdida. No hubo mucho más hasta llegar al descanso.

En la reanudación, Jémez realizó tres cambios de un tacada y se reflejó en el juego y en el resultado. Herrera puso un centro para que Ekain, con la espuela, ponía el empate 1-1. Acto seguido, una pifia del meta local pudo convertirse en el segundo gol del Lugo, pero Chris Ramos no acertó con su disparo flojo y sin encontrar portería. El partido había cambiado de guión y era el Ibiza el que mandaba en el partido. Whalley evitó el segundo con buena intervención a disparo de Davo. Más tarde, Lara la mandaba al palo y en la recta final otra vez Whalley volvía evitar el gol a remate de Goldar.

Ibiza: Dominguez, Grima(Davo, 46), Goldar, Ibiza(Gálvez, 78), Morillas, Diop(Lara, 46), Molina, Herrera, Nono(Villar, 46), Ekain, Guerrero(Appin, 84)

Lugo: Whalley, Ricard, Alberto, Alende, Lebedenko, Torres(Pita, 83), Juanpe(Señé, 65), Clavería, Cuéllar(Moyano, 65), Chris Ramos, Carrillo(Iriome, 81)