viernes, 20 de mayo de 2022

EL LUGO MERECIÓ MÁS EN LA ROMAREDA 1-0

Derrota del Lugo en La Romareda en un partido en el que el Lugo dispuso de ocasiones claras de gol, pero la falta de puntería lo condena a la derrota.

Buena imagen del conjunto rojiblanco que se mostró como equipo competitivo y difícil de doblegar. El Zaragoza consiguió el gol de la victoria cuando el cuadro albivermello ya estaba jugando con uno menos tras la roja de VAR a Xavi Torres en el minuto 59.

Comenzó más intenso el Lugo, de hecho se pudo adelantar muy pronto en el marcador, pero Sebas Moyano no definió ante Álvarez. Iriome a saque de esquina también la tuvo para mover el marcador, pero no acertó con su remate de cabeza, lo mismo pasaría con un disparo de Chris Ramos poco después, pero Petrovic taponó el disparo. Y antes de llegar al descanso una volea de Sabin se fue ligeramente alto, en el único disparo a portería del conjunto blanquillo en todo el primer acto.

En la reanudación salió mejor el Zaragoza y un disparo de Bermejo la sacó Whalley a córner. Y llegó el momento "malo" para los intereses rojiblancos, minuto 59, tras el "chivatazo" del VAR, el Lugo se queda con uno menos por roja a Xavi Torres. El Zaragoza con superioridad numérica se hacia con el control del juego y Vada dentro del área abría el marcador 1-0. El Lugo no bajaba los brazos y buscaba el gol del empate. En la recta final Leandro Antonetti estrellaba el cuero en el larguero que pudo significar el gol del empate, así como un remate de Cuéllar que salió rozando la madera.

Zragoza: Álvarez, Gámez, Lluis, Francés(Francho, 88), Chavarria(Lasure, 64), Eugeni(Vada, 46), Petrovic, Grau, Bermejo, Álvaro, Sabin(Azón, 46)

Lugo: Whalley, Campabadal(Ricard, 61), Alberto, Alende(Leandro Antonetti, 81), Lebedenko, Torres, Señé(Juanpe, 76), Clavería, Iriome(Cuéllar, 61), Moyano(Pita, 61) Chris Ramos