sábado, 28 de mayo de 2022

EL LUGO DESPIDE LA HISTORIA CON UNA VICTORIA ANTE EL MÁLAGA 1-0

Partido con nada en juego que ganó el Lugo con gol de Señé. Lo importante para el seguidor rojiblanco no era el resultado. Lo importante en esta fecha era despedir con todos los honores a los tres capitanes: Carlos Pita, Fernando Seoane e Iriome González. Tres futbolistas que marcarán una época en el conjunto albivermello.

Primera mitad con algún remate desde la lejanía, un buen remate de cabeza de Chris Ramos y no mucho más.

Tras el recreo el Lugo proponía más que su rival y en el minuto 71 llegó el momento de la despedida para los tres capitanes. Lágrimas y muchos aplausos.

Tras un gol bien anulado por fuera de juego de Chavarria una transición rápida del Lugo. Cuéllar por velocidad se va de su marcador, pase a Clavería quien asiste a Señé que, completamente solo, marca a placer 1-0. Hasta el pitido final el Lugo manda en el juego y en el marcador y cierra el curso con 50 puntos.

Lugo: Whalley, Campabadal, Alberto, Alende(Pol García, 32), Pita(Juanpe, 71), Seoane(Señé, 71), Clavería, Iriome(Cuéllar, 71), Sebas Moyano, Chris Ramos(Antonetti, 82)

Málaga: Barrio, Casas, Escassi, Caro, Víctor, Genaro, Kevin(Paulino, 45), Loren(Chavarria, 61), Febas, Brandon(Lorenzo, 61), Sekou(Roberto, 70)