sábado, 10 de septiembre de 2022

EL ALAVÉS CASTIGA AL LUGO 1-2

No pudo ser. La tercera victoria consecutiva queda para otra ocasión. Hoy el Lugo fue superado por un Alavés que se mostró superior.

Los de Hernán Pérez fueron mejores en el primer acto, pero tras el descanso el Alavés llamaba a la puerta con insistencia y supo aprovechar su dominio y su pegada.

Empezó bien el Lugo. Los rojiblancos encadenaron ocasiones de gol. Una vaselina de Chris Ramos que se fue por encima de la portería y un remate de Torres que sacó la defensa en línea de gol era el producto del buen hacer albivermello hasta que Chris Ramos remataba de cabeza a gol un buen centro de Cuéllar. El gol no hizo mella en el Alavés, el Lugo dio un paso atrás y el conjunto vitoriano se hizo con el control del partido y Miguel y Sevilla tuvieron el empate antes de llegar al descanso.

En la reanudación el Alavés salió a por el partido embotellando al Lugo en su área. Guridi estrellaba el cuero en la madera. Tenaglia también imitaba a su compañero con otro disparo. El Alavés seguía insistiendo y el gol era cuestión de tiempo, y lo hizo Taichi con toda tranquilidad ante la pasividad de la zaga local. El campo se inclinaba hacia la portería de Whalley y tres minutos más tarde Tenaglia aprovechando un centro lateral ponía el 1-2. Con ventaja en el marcador el Alavés marcando los tiempos controlaba el partido ante un Lugo que lo intentó hasta el pitido final.

Lugo: Whalley, Loureiro(Calavera, 78), Bruno Pirri, Lozano, Ze Ricardo, Torres(Juanpe, 67), Señé(Idrissa, 78), Clavería(El Hacen, 54), Cuéllar, Chris Ramos, Manu Barreiro(Sebas Moyano, 54)

Alavés. Sivera, Sedlar, Abqar, Tenaglia, Duarte, Guridi(Balboa, 91), Alkain(Rober, 59), Abade(Rioja, 59), Sevilla(Moya, 79), Miguel(Taichi, 59)