domingo, 4 de septiembre de 2022

EL LUGO PUEDE CON EL VAR Y CON EL ZARAGOZA 1-2

El Lugo ganó en el minuto 97, con remontada incluida. Chris Ramos marcó el gol de la victoria de manera inverosímil, desde el suelo y con suspense.

Un doblete de Chris Ramos dieron al Lugo una victoria justa y merecida que dispuso de numerosas ocasiones para ampliar la victoria.

El Zaragoza salió con ganas desde el principio. Simeone y Jair probaron fortuna con remates peligrosos. Con el paso de los minutos la posesión era del conjunto maño y el Lugo bien plantado frenaba las acometidas del conjunto local aunque sin profundidad en ataque. El primer disparo del Lugo llegó en el minuto 34 obra de Chris Ramos al cielo de Zaragoza. El Lugo mejoró y equilibró el juego y en un centro de Cuellar, Chris Ramos remató de cabeza al travesaño, pero en el añadido tras un barullo en el área albivermella Simeone logró introducir el cuero en el fondo de la portería de Whalley. El Zaragoza se adelantaba en el marcador con un gol polémico por una posible mano de Gámez. Desde la sala VAR ordenaron al colegiado revisar la jugada pero el monitor no funcionaba y prevalecía lo señalado por el arbitro en primer instante.

En la reanudación Simeone de cabeza disponía de una buena ocasión para adelantar a los suyos. Pero llegó el empate del Lugo en un centro de Cuéllar que Chris Ramos de cabeza remató al fondo de la portería de Álvarez. El gol dio alas al Lugo que ganó en confianza y dispuso de tres contras para golear al conjunto aragonés. Unas veces por malos remates y otras por Álvarez el marcador no se movía y en el minuto 97 Chris Ramos, en una noche redonda, aprovechando un error del guardameta local hacía el 1-2 definitivo.

Trabajo, sufrimiento y merecimiento para que los tres puntos viajen para Lugo

Zaragoza: Álvarez, Lluis(Mollejo, 62), Jair, Francés, Nieto, Molina(Petrovic, 83), Gámez(Larra, 62), Eugeni(Vada, 46), Bermejo(Gueye, 72) y Simeone

Lugo: Whalley, Loureiro, J. Fernández(Bruno Pirri, 58), Neyder(El Hacen, 79), Ze Ricardo, Torres,(Juanpe, 58)Clavería, Chris Ramos, Cuéllar(Baena, 84), Barreiro(Sebas Moyano, 58)