domingo, 25 de septiembre de 2022

LUGO Y OVIEDO NO PASAN DEL EMPATE EN EL ANXO CARRO 0-0

No hubo goles en el Anxo Carro y si alguno mereció ganar este fue el Lugo. Dispuso de las mejores ocasiones y tuvo el control del partido durante los 90 minutos.

Comenzó mejor el Oviedo, un disparo de Bastón lo atajó sin problemas Whalley. Con el paso de los minutos el Lugo se fue haciendo con el control de partido. Los de Hernán merodeaban con asiduidad el área rival y la más clara la tuvo Juanpe que con apuros la sacó Nadal.

Tras el recreo Koba probó fortuna que Whalley desviaba con seguridad. Un error de Torres a punto está de costarle un disgusto al Lugo pero el disparo de Mier se va fuera. Respondió Juanpe con remate de cabeza a centro de Ze Ricardo pero Nadal en buena intervención evita el 1-0. El tiempo no daba para más y al final, reparto de puntos que sabe mejor al Lugo que mejoró prestaciones con respecto a jornadas anteriores.

Lugo: Whalley, Miguel Lourerio, Jesús Fernández(Cuéllar, 77), Alberto, Ze Ricardo, Señé, Xavi Torres(Clavería, 84), Juanpe,(Calavera, 77) Baena(El Hacen, 70), Moyano(Carbó, 84) y Manu Barreiro.

Oviedo: Nadal, Lucas(Miguelón, 70), Calvo, Tarín, Pomares(Viti, 58), Montoro(Obeng, 77), Kobe(Rama, 59), Bastón, Enrich(Mier, 70), Bretones