sábado, 17 de septiembre de 2022

MAL HACER DEL LUGO EN VILLARREAL 3-1

Mala jornada para el Lugo. Derrota sin paliativos, lesión de Buno Pirri y expulsión de Chris Ramos. El Lugo perdonó lo indecible en el primer acto y los amarillos aprovecharon el mal balance defensivo rojiblanco para golear a un Lugo bipolar.

Arrancó mejor el Lugo con dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero ni los remates de Chris Ramos y de Juanpe, pudieron superar al meta local. El primer problema para el Lugo llegó en el minuto 10 de juego cuando Bruno Pirri por lesión tiene que abandonar el terreno de juego. El Lugo tenía el control del partido pero una pérdida no forzada de Baena dio opción para que Niño fusilara a Whalley . Al descanso se llegó con el 1-0 en el luminoso, no sin que antes el Lugo volviera a perdonar en la ocasión más clara del partido. Con todo a favor, Juanpe cometió un error de infantil, se colocó por delante de su compañero y recibió en fuera de juego e hizo el 1-1, pero a instancia del VAR el colegiado anuló el gol que previamente lo había dado por válido.

En la continuación y a penas transcurridos cinco minutos de juego una contra del filial provocaron un penalti que Lozano transformó en el 2-0. Con el Lugo en la lona, quince minutos más tarde, también en otra contra, Collado ejecutó el 3-0. Con todo a favor el Villarreal bajó las revoluciones y Chris Ramos, el mejor del Lugo, cazó un balón en el área pequeña centrado por Idrissa para maquillar el resultado 3-1. Y para rematar la faena el propio Chris Ramos era expulsado por doble amarilla dejando a los suyos en inferioridad.

Y los problemas se acumulan a Hernán Pérez para la próxima jornada. La lesión de Bruno Pirri, la más que probable sanción a Chrris Ramos, unido a los compromisos que tienen Cuéllar, Idrissa y Siqueira con sus selecciones dejan en cuadro a una plantilla que ya en si es corta por naturaleza.

Villarreal B: Gianni, Leal, Dela(Torres, 82), Tasende, Del Moral, Carlo(Rodri, 68), Collado, Mbacke, Ojeda, Lozano(Haissem 74), Niño(Pacheco, 74)

Lugo: Whalley, Loureiro, Bruno Pirri(Jesús, 10), Lozano(Barreiro, 57), Ze Ricardo(Lebedenko, 45), Torres(Moyano, 76), Juanpe, Señé, Baena(Idrissa, 45) Cuéllar, Chris Ramos