domingo, 29 de enero de 2023

EL LUGO EN CAIDA LIBRE

El Lugo sigue en caída libre. Otra jornada más el equipo rojiblanco no da el nivel y de ahí que su situación muy complicada en la tabla clasificatoria lo coloca como firme candidato al descenso de categoría.

Dubasin y Fuster, ambos en la segunda parte, marcaron los goles para el Albacete.

El primer acto fue del Lugo que disfrutó de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el acierto del meta local lo evitó. Sin embargo, en la segunda mitad, y como viene siendo habitual, el rival salió con una marcha más y la victoria con toda justicia se quedó en El Belmonte.

El Lugo salió bien de inicio, buscó arriba al conjunto local, tomando el peso del partido y provocando varios saques de esquina. Incluso gozó de ocasiones. La más clara a cabezazo de Manu Barreiro, que Bernabé en gran intervención desvió a saque de esquina. Un disparo cruzado de Mesa fue lo más ofensivo del conjunto local.

La segunda parte el partido cambió de decorado. El Alba comenzó dominando y jugándose en campo del Lugo. Entonces llegó el gol de Dubasin (1-0). El gol del Albacete hizo mella en el Lugo, que ya no era el equipo del primer acto. Y con el Lugo en busca del gol del empate, llegó el segundo del equipo local. Pérdida de Zé Ricardo, contragolpe letal. Envío en largo de Higinio, carrera en solitario de Fuster y definición para estampar el definitivo 2-0.

Los minuto pasan y el equipo local se quedan con una victoria que le afianzan en zona playoff. Y el Lugo una jornada más en puestos des descenso y con malas perspectivas de cara al futuro.

Albacete: Bernabé, Álvaro, Glauder, Boyomo, Alonso, Riki(Rodrigo, 79), Olaetxea, Mesa(Ros, 84), Fuster(Fran, 79), Higinio(Bolivar, 90), Dubasin(Kavin, 90)

Lugo: Whalley, Loureiro, Álex, Castrín(Moyano, 67), Zé Ricardo(Calavera, 79), Señé, Clavería(Carbó. 79), Baena, Avilés(Cuéllar, 57), Barreiro y Ramos