domingo, 15 de enero de 2023

MALA IMAGEN DEL LUGO EN ANDUVA 2-0

Una vez más el Lugo no da la talla en un partido que se jugaba mucho, donde los locales marcaron el ritmo del partido y aprovecharon las ocasiones, ante un Lugo indolente, que sigue hundido en la clasificación mostrando todas sus carencias a nivel ofensivo y defensivo.

La victoria del Mirandés se gestó en la primera media hora de juego y en la que los locales contaron con ocasiones como para haber marcado al inicio del partido.

En apenas dos minutos, Gelabert y Pinchi tras fallos defensivos de los rojiblancos pudieron abrir el marcador. Era el preludio de lo que iba a venir a continuación.

Minuto 29, Raúl, en boca de gol, se topa con el poste pero le vino el balón y no falló para hacer el 1-0. Tras el gol de los jabatos el Lugo ni fu ni fa. Mismas formas, como si el asunto no fuese con ellos.

Tras el recreo, mismo guión. Un Lugo inexistente, sin mordiente y sin ideas, mientras el Mirandés a lo suyo. Minuto 62, ampliaba ventaja tras un remate a placer de Navas(2-0).

Con el Lugo en la lona, el Mirandés especuló con el resultado y controlaba el partido en todo momento. Los rojiblancos intentaban mejorar, pero estuvo más cerca el 3-0, tras un disparo de Pinchi que se estrelló en el larguero tras tocar Whalley.

Con todo el pescado vendido y en el añadido Barreiro, tuvo la más clara del partido pero Ramón en gran intervención evitó el gol del honor de los rojiblancos.ç

Mirandés: Ramón, Álex, Navas, Juanlu, Barbu, Rey, Salinas, Gelabert(Manu, 71), R. López(Carreras, 77), Pinchi, Raúl(Castillo, 81)

Lugo: Whalley, Calavera(Lebedenko, 76), Álex, Alberto, Ze Ricardo, Torres(Vidal, 63), Señé, El Hacen(Carbó, 45), Baena(Barreiro, 63), Cuéllar(Moyano, 63), Chris Ramos