lunes, 30 de enero de 2023

PENSANDO EN ROJIBLANCO

Quizá, El Belmonte no era el lugar más idóneo para puntuar. El rival en un momento dulce de resultados así lo hacían presagiar, aunque los partidos se juegan y se ganan en el verde.

Mal, muy mal por no decir peor. El Lugo sigue cuesta abajo, sin frenos y destino Segunda B.

Otra jornada más y más de lo mismo. Primeros 45 minutos en los que el Lugo compitió e incluso superó a su rival. El buen hacer del equipo en  el primer acto hacia presagiar que siguiendo en esa línea de juego todo era posible. Más lejos de la realidad. La segunda mitad puso a cada equipo en su lugar.

El Albacete con una marcha más obligó a los rojiblancos a meterse atrás. El gol del equipo manchego era cuestión de tiempo, como así ocurrió. Un error individual, de los muchos a los que nos tienen acostumbrados, fue el declive de la escuadra lucense. El gol del conjunto local hizo mella en los albivermellos que ya no levantaron cabeza. Pero el remate final llegó en otro error infantil con el 2-0 en el luminoso. Ahí se acabó todo. El Lugo hundido  en el fondo de la clasificación y sin visos de solución.