domingo, 12 de noviembre de 2023

EL LUGO NO DA LA TALLA ANTE LA CULTURAL LEONESA 0-3

La Cultural anota 3 goles en 15 minutos y se coloca como primer clasificado en solitario. Dos goles de Escudero y culminó Bicho con el 0-3 definitivo.

Mal partido del Lugo, que recordó partidos de inicio de temporada y fue superado con toda claridad por el conjunto leonés.

El Lugo encaró el partido con la intención de sumar más puntos tras empatar en el último partido disputado ante Unionistas.

Avisó Ledesma en doble ocasión con disparo al palo incluido. La Cultural respondía con transiciones rápidas de Muguruza. Tabuaço salvó una clara a disparo de Martín. El centro de la zaga sufrió la baja de Morgado por lesión que se hizo notar durante el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para la Cultural, que estrenó marcador con un tanto de Escudero m. 60. Posteriormente repitió la escuadra leonesa de través de un doble gol de Escudero a los 63 m. que estableció el 0-2. El Lugo no existía ni conseguía conectar con los delanteros. Tras el mal hacer rojiblanco, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador al once leonés, que se distanció estableciendo el 0-3 gracias a un gol de Bicho a los 74 m. La impotencia del conjunto lucense era tal que motivó la expulsión de Ledesma, la segunda de la temporada y dejando a su equipo con diez.

Lugo: Tabuaço, Johaneko, Gorka, Morgado(Bernardo, 26), J. Vázquez, Ojeda(Aranda, 70), Jozabed(Antonetti, 80), Narro(Aguza, 70), Quintana, Antoñín(Fuentes, 80) y Ledesma

Cultural: Bañuz, Víctor, Rodri, Fornos, Pol(Álvaro, 79), Presa, Martín(Berto, 79), Muguruza(Aarón, 70), Bicho, Samanes(Coch, 75), Escudero(Guillermo, 75)