domingo, 19 de noviembre de 2023

EL LUGO SUMA TRES PUNTOS IMPORTANTES EN LA NOVA CREU ALTA 0-1

Un gol de Leandro Antonetti en el m. 87 dio la victoria al CD Lugo y con ello los de Munitis se acercan a los puestos de playoff.

Tras el mal hacer la jornada pasada ante la Cultural Leonesa, al Lugo solamente le valía la victoria ante el Sabadell y fue justo vencedor en un partido que tenía que haber certificado mucho antes.

Primera mitad con dominio rojiblanco, aunque falto de remate ante una zaga muy floja. El Lugo bien con el balón, pero no así sin el. Y una segunda donde el Lugo no fue el equipo dominador y concediendo demasiado al rival, aunque si consiguió el gol de la victoria y los tres puntos viajan para Lugo.

El primer aviso lo dio el Sabadell con disparo ajustado a la madera. Respondía Quintana con remate de cabeza que Artolá saca a córner. Con el partido igualado y con llegadas a las áreas se llega al ecuador del primer acto. Una contra del Lugo finaliza con disparo flojo de Aranda. Este mismo jugador en jugada personal se adentra en el área con asistencia a Narro que decide mal y desperdiciando una ocasión clara de gol. Hasta llegar al descanso el dominio y el control del partido es del Lugo aunque sin rentabilidad ofensiva.

En la reanudación el Sabadell salió con un punto más de intensidad y con un Lugo nada cómodo. Se llega al minuto 70 de juego y el Lugo ya no es el del primer acto ni llega con claridad a los dominios de Ortolá. Un disparo de Vladis lo ataja bien Lucas. El primer disparo del Lugo en esta segunda mitad llega en el m. 76 obra de Antonetti. Repitió Quintana dos veces seguidas en sendos remates de cabeza pero sin fortuna de cara a gol. Y en m. 87, falta botada con precisión por Aguza, que Antonetti de espectacular remate de cabeza y por la escuadra hace inútil la estirada de Ortolá 0-1. Y en el 93 Quintana tuvo el 0-2 pero su disparo lo mandó al travesaño.

Sabadell: Ortolá, Resta, Moyano(Marru, 79), Manel, Herera(Vladis, 66), Astals, Doménech(Abelibia, 66), Herrero, Nando(Carrión, 56), Callejón(Beitia, 56) y Sander.

Lugo: Lucas, Torrado, Castín, Gorka, J. Vázquez, Jozabed, Ojeda(Aguza, 70), Narro(Fuentes, 70), Aranda(Antonetti, 61), Quintana y Antoñín(Jorge, 85)