domingo, 14 de abril de 2024

EL LUGO SALE GOLEADO DE BALAÍDOS 4-1

Otra jornada más y van...... Nuevo desastre del CD Lugo, esta vez ante el Celta B muy superior que liquidó a un Lugo con una goleada clara y contundente.

Primera mitad con un Lugo que aguantaba bien el tipo e incluso dominó por momentos a un Celta que fue de menos a más, pero el regalo de Lucas que originó gol del empate del filial céltico dio alas al conjunto celeste que en la segunda parte borró del terreno de juego al conjunto albivermello.

Empezó bien el Lugo ya que a los cinco minutos de juego se adelantaba en el marcador con gol de Ledesma. Con el marcador a favor los rojiblancos tenían más la pelota, aunque el Celta B respondía con llegadas de cierto peligro. Se llega al ecuador del primer tiempo y el Celta B poco a poco equilibra el juego. Un disparo de Dela se va rozando la madera. M. 30, Gorka deja el terreno de juego por lesión y lugar lo ocupa Castrín.

El partido transita sin un dominador, el Celta tiene más posesión. Dela de disparo duro obliga a Lucas a intervenir enviando a córner un balón que se colaba en su portería. Repitió el mismo jugador con disparo desde el balcón del área. Y antes de irse al recreo, m. 45, regalo de Lucas, que Alfon aprovecha para poner las tablas en el marcador..

En la reanudación Morgado a centro de Alberto, a punto de poner el 1-2 en el marcador pero su remate se va fuera por poco. A partir de ese momento comienza el festival celtico. Minuo 52, gran jugada del conjunto local que Raúl remata al fondo de la portería de Lucas 2-1. Repitió Alfon, aunque en esta ocasión el balón se fue al exterior de la red. Con el Lugo en la lona los de Trashorras no reaccionan y son un juguete en manos del equipo filial. Durán en gran jugada y con disparo pegado a la cepa del poste aumenta la ventaja 3-1.

El partido entra en la recta final con el Lugo sometido y el Celta B campando a sus anchas. Y para rematar faena m. 85. Raúl hace el definitivo 4-1.

Celta B: Ruly, Rueda, Jose Lago, Manu, Javi, Tincho(Joel López, 46), M. Román(Víctor, 86), Dela, Fer(Raúl, 46), Durán(Dani G. 76), Alfon(Bruno, 88)

Lugo: Lucas, C. Julio(Aranda, 60), Gorka(Castrín, 30), Morgado, Alberto, Johaneko, Ojeda(Mérida, 76), Jozabed, Da Costa(Narro, 76), Quintana, Ledesma(Antoñín 60)