sábado, 27 de abril de 2024

EL LUGO TOMA OXIGENO ANTE EL R. MAJADAHONDA

El Lugo consiguió la deseada y esperada victoria ante el Rayo Majadahonda. Con este triunfo los rojiblancos resptanairan y dan un paso importante de cara a asegurar la permanencia.

Otra jornada y otro mal partido del Lugo que sufrió de lo lindo ante un rival que jugó con 10 jugadores desde el minuto 31 por expulsión de un jugador del conjunto madrileño. Una victoria conseguida más bien por demerito del rival que por méritos propios, aunque en esta ocasión lo más importante era sumar los tres puntos.

El duelo comenzó con un remate de Ledesma al larguero. Las intenciones de los albivermellos era cerrar el partido lo antes posible. Los acercaientos del Lugo eran frecuentes, Jozabed y Quintana probaron fortuna ante un buen Dani Martín. La más clara un disparo de Quintana que lo neutralizó en excelente intervención el meta del conjunto majariego. Y poco más tarde el conjunto madrileño se quedaba en inferioridad por expulsión de un jugador por roja directa.

Cuando se acercaba el tiempo de recreo llegó el 1-0. Fue obra de Jozabed, tras remate de volea. Con este gol se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios todo hacia indicar que el partido se le ponía de cara para los de Trashorras. No fue así, en el m. 49, Hermoso tras saque de esquina ponía las tablas en el marcador. Este gol hizo mella en el equipo local que no conseguía dar dos pases seguidos, con perdidas de balones que el conjunto rival no supo aprovechar. El gol tan deseado de la victoria no llegaba. Trashorras movió el banquillo y hubo que esperar al añadido. Minuto 92, Aranda adelantaba a los suyos. Y cuatro minutos más tarde, Antonetti anotaba el definitivo 3-1.

Lugo: Lucas, Johaneko, Bernardo(Gorka, 77), Morgado, Alberto, Aguza, Jozabed, Ojeda(Jorge, 61), Dacosta(Antoñín, 71), Quintana(Aranda, 71), Ledesma(Antonetti, 71)

R. Majadahonda: Dani Martín, Ceballos(Jeison, 94), Enri(Hervías, 72), Navarro, Kike, Tavares, Alb erto, Sergi, Reguera(Samu, 46), Camacho(Pablo, 94), Joao