sábado, 26 de septiembre de 2015

JOSE JUAN FRENA AL ZARAGOZA Y EL LUGO SIGUE INVICTO

El Lugo sigue invicto una jornada más y el Zaragoza se estrella contra "San José Juan"
Un Zaragoza que dispuso de las mejores y claras ocasiones de gol pero se topó con un guardameta que lo paró todo.
Los de Popovic llegaban al Ángel Carro necesitados de puntos y aunque el técnico maño cambió el sistema juego no le fue suficiente para doblegar a un Lugo que sabe sufrir.
Una primera parte donde el Zaragoza con una alta presión en el centro del campo evitaba que los de Milla pudiesen salir con el balón y fruto de ello y cuando solamente iban transcurridos tres minutos de juego, Ángel se planta solo ante José Juan y el guardameta en una gran acción desbarata lo que podía significar el 0-1, si bien esta jugada venía precedida por un claro fuera de juego que el auxiliar mal colocado no ve.
El Lugo, estaba muy espeso, su centro del campo no lograban enlazar con los jugadores de arriba y en un saque de esquina botado por un jugador maño, con José Juan batido, Manu en línea de gol despeja  el balón.
Tras el descaso el panorama seguía pintando color maño. Diamanka en otra jugada de ataque se planta solo ante José Juan y este vuelve evitar otra ocasión para el equipo maño.
Los minutos pasaban y el Lugo seguía sin dar señales de vida en ataque, dos remates de Caballero a pase de Pereira fue el bagaje de toda la segunda parte.
Con el paso de los minutos el Lugo se fue sacudiendo el dominio, el Zaragoza ya no presionaba y daba opciones al Lugo a llegar con más facilidad a los dominios de Bono, pero el Zaragoza aguantaba hasta el termino del encuentro.
Partido poco brillante por parte de los rojiblancos, pero también hay que tener en cuenta que enfrente tenía a uno de los gallitos de la competición que luchará por los puestos de ascenso.
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome, Pita(David López, m. 59), Sergio Marcos(Ferreiro, m. 76), Igor Martínez(Pereira, m. 45) y Caballero
Zaragoza: Bono, Vallejo, Cabrera, Rico, Marc(Jorge, m. 64), Morán, dorca, Hinestroza, Jaime(Abraham, m. 64), Diamanka(Aria, m. 71) y Ángel